홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ysj1324  
나 진짜 첫화부터 봤는데 이상한 시청자들한테 휘둘리는거 너무 슬프더라
12 Comments
데미언릴라드 2019.06.22 16:36  
무도 성골 유돈노

럭키포인트 4,170 개이득

꼬꼬 2019.06.22 16:52  
이때가 존잼이였는데

럭키포인트 1,560 개이득

서새봄냥 2019.06.22 16:55  
근본 유돈노

럭키포인트 1,744 개이득

나또한그렇소 2019.06.22 16:56  
저때도 유돈노 재밌었음 박명수랑 정준하 합류 전에
부담감 없는 상태의 정형돈이 미쳐날뛰었지

럭키포인트 2,712 개이득

ysj1324 2019.06.22 17:14  
나 진짜 첫화부터 봤는데 이상한 시청자들한테 휘둘리는거 너무 슬프더라

럭키포인트 3,506 개이득

한화이글스 2019.06.22 17:30  
박명수 정준하 하하는 유재석이 평생 은인이지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

콩벌레 2019.06.22 18:23  
그러게 왜 정치색을 끌어다 쓰고 페미들한테 휘둘리냐고 뭐 어찌됬던 좋은 본보기가 되어주었지만

럭키포인트 2,471 개이득

이준희 2019.06.22 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끄덕끄덕

럭키포인트 1,022 개이득

갓트리버 2019.06.22 21:43  
저때 노홍철이 35만원임?? 조세호 크리스마스 특집때가 40만원쯤 이라던데

럭키포인트 89 개이득

17171771 2019.06.22 23:52  
무도 컨셉이 저거에서 평범이하 였는데

어느순간 유재석부터 시작해서 인기나 명예나 출연료나 모든게 너무 커져버렸지

아직도 생각난다 하하가 우리 이제 평범하지 않다고 했던말

럭키포인트 4,153 개이득

똥따까리 2019.06.23 01:14  
저걸로 시작해서 차승원 연탄에서 팡 터졌지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

네온 2019.06.24 16:06  
[@똥따까리] 탑배우를 연탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

제목