홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오바마  
요즘 물가에 5천원에 저 정도면 잘 나오는거 진짜 식단 단가 맞추기 너무 어렵다
BEST 2 더이상참지못하겠다  
저건 존나 싼거임
존나 큰 한식부페 아니면
요즘에 5천원짜리 식사가 어디있음
반찬 많이먹는 사람들은 좀 안맞을수 있을지 몰라도
불필요한 안먹는 반찬 싹 쳐내고 메인만 딱 나오니
BEST 3 고찡찡  
나는 죵나 좋음

차려먹고 치우기가 얼마나 수고스러운데

집 엘베타고 바로 다?

자주갑니다
33 Comments
이게뭐야 2022.05.11 15:29  
한 4천원이였으면 자주먹을듯

럭키포인트 8,903 개이득

Durant 2022.05.11 15:30  
비싸네

럭키포인트 15,140 개이득

초코송이 2022.05.11 16:48  
[@Durant] 평소에 뭘 어떻게 먹고 다니길래 저걸 비싸다고 하는지;;
웃는남자 2022.05.11 15:31  
비싼거임? 엄청 싸보이는데

럭키포인트 9,319 개이득

오바마 2022.05.11 15:31  
요즘 물가에 5천원에 저 정도면 잘 나오는거 진짜 식단 단가 맞추기 너무 어렵다

럭키포인트 7,562 개이득

TouchMyTits 2022.05.11 15:33  
집에서 해먹기 귀찮고
배달 온거 치우기 귀찮을때
편할듯

럭키포인트 10,546 개이득

고찡찡 2022.05.11 15:34  
나는 죵나 좋음

차려먹고 치우기가 얼마나 수고스러운데

집 엘베타고 바로 다?

자주갑니다

럭키포인트 5,372 개이득

더이상참지못하겠다 2022.05.11 15:45  
저건 존나 싼거임
존나 큰 한식부페 아니면
요즘에 5천원짜리 식사가 어디있음
반찬 많이먹는 사람들은 좀 안맞을수 있을지 몰라도
불필요한 안먹는 반찬 싹 쳐내고 메인만 딱 나오니

럭키포인트 5,885 개이득

푸우 2022.05.11 15:45  
아침에 차려먹고 치우는거 생각하면 개이득

럭키포인트 3,562 개이득

크아아오오 2022.05.11 15:45  
밖에서 요즘에 안사먹나?
저정도면 싸게 그냥 저냥 먹을만한데?

럭키포인트 8,689 개이득

그라할트밀즈 2022.05.11 15:47  
진짜 그냥 저냥 먹을 정도

럭키포인트 14,555 개이득

광수야 2022.05.11 15:49  
매일 먹는게 더 싸게 치일수도... 1일3식할것도아니고

럭키포인트 17,258 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.11 15:49  
난 먹을듯

럭키포인트 25,151 개이득

애플 2022.05.11 15:53  
자주 이용할듯

럭키포인트 20,399 개이득

Thor 2022.05.11 15:58  
자주 먹을듯

럭키포인트 15,622 개이득

호나우도 2022.05.11 16:01  
비싸다 하는애들은 평소에 어떤 삶을 살고 있는거지

럭키포인트 22,106 개이득

관리오저 2022.05.11 16:07  
혜자 수준인데

럭키포인트 12,358 개이득

부천금도끼 2022.05.11 16:12  
국밥한그릇도 5천원안하는데 저게 비싸다는거면 뭘 먹고다님??

럭키포인트 29,438 개이득

호박고구마빌런 2022.05.11 16:37  
좋은듯...
인원수맞춰서 식당운영하기는좀 빡시것다

럭키포인트 22,726 개이득

초코송이 2022.05.11 16:47  
자주 이용 할거 같은데;

럭키포인트 3,290 개이득

개짋왕 2022.05.11 16:51  
와 부럽다.. 개극호

럭키포인트 4,785 개이득

벨로스터 2022.05.11 17:01  
엄마들끼리는 자주 먹을듯 귀찮으니 출근하는 아빠들도 아침 안 차려주니 저거 먹고 가는게 나을듯

럭키포인트 2,165 개이득

예원 2022.05.11 17:02  
썪은김치가 나오는 버러지같은 회사밥에 비하면 개혜자 매일 가겠음

럭키포인트 9,485 개이득

스크린 2022.05.11 17:09  
자기가 푸는거면 넘 좋겠다

럭키포인트 1,589 개이득

최고다징쟝 2022.05.11 17:15  
자주 먹을듯

럭키포인트 13,836 개이득

dkslddlsks 2022.05.11 17:18  
저거 5천원이 비싸다 하는 사람들한테

똑같이 5천원 줄테니 더 가성비 좋은 가게 찾으라 그러면 못 찾음

점심 한정 한식뷔페 이런데 뺴고

럭키포인트 8,326 개이득

신예은 2022.05.11 17:24  
[@dkslddlsks] 점심한정 한식뷔페가도 5천원이면 퀄리티 저정도도 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,886 개이득

Destiny 2022.05.11 17:36  
편의점에서 간단하게 5000원 먹어도 저정도 퀄리티가 안되기때문에 저정도면 혜자일듯

럭키포인트 5,052 개이득

고츄장 2022.05.11 17:51  
식사제공되는 세대수에 급 있는 아파트 주민 입장에서 5천원은 논란거리가 아님. 없는 사람들이나 논란이라겠지

럭키포인트 18,447 개이득

산노미야 2022.05.11 19:47  
제가 항상 먹는 뷔페 6천원 제육 쌈 카레 가재미(생선인듯) 계란찜 탕수육 그외 반찬 6개 식판에 다못담음..

럭키포인트 3,948 개이득

뭉치 2022.05.11 22:30  
혼자살면 싸다고 생각할수 있는데 일단 아파트내에서 파는거다보니 집에서 해먹으면 더 싸게 먹히는건 맞음
아파트다보니까 2인이상 특히 4인이상가구면 끼니당 2만원인데 3끼 30일 다먹는다고치면 180만원임 집에서 다 해먹는다치면 절반정도 나올듯한데 생각보다 많이 사먹진 않을거같음

럭키포인트 21,573 개이득

불닭치즈볶음 2022.05.11 22:54  
개혜자인데 맨날간다 근데 아파트값이랑 관리비가 비싸겠지

럭키포인트 22,746 개이득

갓뜰기 2022.05.17 11:46  
애매?

럭키포인트 27,953 개이득

제목