홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
핏빛혈랑 2021.08.11 18:30  
취두부로 코 뚷고...냄새 잘맞으시나...ㅋㅋ

럭키포인트 22,414 개이득

뚜비두밥애비 2021.08.11 20:29  
[@핏빛혈랑] 취두부로 몇대맞았다는데요?

럭키포인트 13,331 개이득

나즈귤 2021.08.12 09:57  
[@핏빛혈랑] 오우 냄새에 후드려맞았나

럭키포인트 9,735 개이득

리버풀 2021.08.11 18:33  
민초프라페 개맛있음

럭키포인트 28,629 개이득

prime 2021.08.11 18:33  
패션에 관심이 많나? 안경도 그렇고 수염도 그렇고

럭키포인트 19,419 개이득

고민 2021.08.11 18:49  
민초소주 먹어봤는데 그냥 초코맛이 졸라쎄고
끝에 민트초코향이 살짝 남는데 그게 역함

바로 털어넣으면 달달한 소주긴한데.. 두번은 안먹을듯

럭키포인트 6,814 개이득

너굴맨한마리 2021.08.11 20:04  
[@고민] 과일소주 같은 느낌임?

럭키포인트 4,127 개이득

메모장 2021.08.11 20:08  
[@너굴맨한마리] 놉 민트는 맛이 괜찮은데 끝에 싸구려 초코맛이 너무남

럭키포인트 27,468 개이득

찐로이즈백 2021.08.11 20:26  
[@너굴맨한마리] 민트소주였으면 종종 먹었을거같아요

근데 초코맛이 진짜 아오 씨

럭키포인트 29,961 개이득

전쟁이다 2021.08.11 19:51  
민초 좋아 하는 사람  내가 민트 라떼 시켜줬더니 허리숙이고 다 뱉던데 언제부터 민트 와 초코렛 을 합처 부른건지 모르겠는데 민트 맛만 먹으면 레알 치약 그자체

럭키포인트 2,416 개이득

ErikaMOKA 2021.08.11 20:41  
[@전쟁이다] 헤헤 전 민트만 있어도 좋슴니다
민트차
민트아이스크림 맛잇음

럭키포인트 17,992 개이득

안중근 2021.08.11 19:57  
어으

럭키포인트 10,285 개이득

ㅣㅣ 2021.08.12 09:28  
저번에 취두부 꿀잼이었다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,695 개이득