홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부알좌  
어떤 명장을 갖다놔도 다 일반감독으로 바꿔버리는 자리
8 Comments
부알좌 2022.05.26 22:15  
어떤 명장을 갖다놔도 다 일반감독으로 바꿔버리는 자리

럭키포인트 2,733 개이득

NTR6974 2022.05.26 22:29  
[@부알좌] 그나마 김성근 처럼 개같이 굴리는게 나을지도

럭키포인트 2,776 개이득

LACOSTE 2022.05.27 00:25  
[@NTR6974] 김성근 때 나름 파로 선수도 많이 사주지 않았나... 덕분에 유망주들 많이 내줬고

럭키포인트 3,925 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.27 01:03  
[@NTR6974] 확실히 개같이 굴려서 그런지 다른건 몰라도 수비는 잘 했었음ㅋㅋ 김성근 오기전엔 평범한 뜬공만 나와도 못잡을까봐 불안했는데

럭키포인트 10,945 개이득

고집왕 2022.05.26 22:17  

럭키포인트 29,293 개이득

개집왕큰손파닭 2022.05.26 22:20  
1호는 진짜 머리카락이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,650 개이득

전금례 2022.05.26 22:23  
그래도 최다득점차 패배는 면했네

럭키포인트 18,488 개이득

한화이범호 2022.05.26 22:51  
전날잘했는데...

럭키포인트 20,873 개이득