홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개현  
현실은 여자친구 오빠가 김동현이면 개좋을거같다..
김동현한테 항상 1대1로 운동 배우면 꿀잼일듯
16 Comments
갤럭시S10 2019.08.17 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

개현 2019.08.17 10:24  
현실은 여자친구 오빠가 김동현이면 개좋을거같다..
김동현한테 항상 1대1로 운동 배우면 꿀잼일듯

럭키포인트 3,243 개이득

형이야임마 2019.08.17 10:41  
[@개현] ㅇㅈ 나도 친하게 배워보고싶다

럭키포인트 507 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.17 10:43  
[@개현] ㅆㅇㅈ 좋은 매형일거같음

럭키포인트 2,931 개이득

Espresso 2019.08.17 11:24  
[@우리개는안물어욧] 매형이 아니라 처형

럭키포인트 660 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.17 12:07  
[@Espresso] 둘다 틀림 처남이네
조시커 2019.08.17 13:17  
[@우리개는안물어욧] 너도 틀림 형님이지...

럭키포인트 4,287 개이득

라온 2019.08.17 13:30  
[@조시커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 컨셉이지? 놀랍네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

썸퍼 2019.08.17 14:16  
[@조시커] 처남 형님 둘다된데
그리움만쌓이네 2019.08.17 17:26  
[@조시커] 차남 맞는데??  혹시 와이프의 남동생만 처남이라고 생각 하는건건  아니겠지?
에이~ 설마..??

럭키포인트 4,231 개이득

썸퍼 2019.08.17 10:59  
[@개현] 그냥 사람자체가 긍정적이니 좋은매형일듯

럭키포인트 4,473 개이득

나쏴 2019.08.17 13:48  
[@썸퍼] 김동현은 매형이 아니고 큰처남 또는 형님이고 동생과 결혼할 사람이 김동현 입장에서 매제가 됩니다

럭키포인트 4,239 개이득

썸퍼 2019.08.17 14:16  
[@나쏴] ㅇㅎ 고마워요 아직 그쪽은 잘 몰라서 ㅠ

럭키포인트 2,709 개이득

오구라유나 2019.08.17 12:54  
[@개현] 명절마다 장난친다고 암바 ㅈㄴ걸고 파운딩 ㅈㄴ 갈기고 화목할듯

럭키포인트 4,626 개이득

유정연 2019.08.17 14:14  
개욱굨ㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

콩벌레 2019.08.17 15:11  
매형이면 좋을꺼같은데? 제대로 운동배운사람이랑 양아치는 다르지

럭키포인트 3,142 개이득

제목