홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

차 고장났는데 경적울렸다고 보복폭행... 실명위기

빻요미 24 6054 17 1

Best Comment

BEST 1 HOMER  
병 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 부산  
눈에 유리들어간거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
부산 2019.07.23 19:50  
눈에 유리들어간거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.23 19:57  
[@부산] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 운전자가 실명위기인줄 알았드만 짤보니까 병1신짓하는게 그런거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

HOMER 2019.07.23 19:55  
병 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,599 개이득

존래이크리티컬 2019.07.23 19:55  
셀프 삽질.
몇년전 자료지..

럭키포인트 4,794 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.23 19:57  
꺼ㅡㅡㅡ억

럭키포인트 3,655 개이득

이주빈 2019.07.23 19:58  
몇년전이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통...ㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

깐깐징어 2019.07.23 19:59  
저게바로 분노조절장애지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

아재 2019.07.23 20:00  
꺼억슨

럭키포인트 3,985 개이득

올레 2019.07.23 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실명되라 제발

럭키포인트 55 개이득

사쿠야 2019.07.23 20:05  
실명됐다는 희소식을 기다렸는데...

럭키포인트 1,998 개이득

오수형 2019.07.23 20:10  
깔깔깔

럭키포인트 314 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.07.23 20:11  
비응신새키

럭키포인트 2,073 개이득

물반고기반 2019.07.23 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.23 20:36  
셀프처벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

광광 2019.07.23 20:55  
뿌린대로 거둔다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

나영 2019.07.23 21:21  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

이방인 2019.07.23 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

에비츄 2019.07.23 23:06  
뿌린대로 거뒀네 ㅄ

럭키포인트 2,874 개이득

용상상 2019.07.23 23:53  
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 존나웃기네 사이다네

럭키포인트 1,501 개이득

양념치킨 2019.07.24 01:48  
피해자 실명인줄 알았는데 편안하네

럭키포인트 4,926 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.24 03:01  
폭행해서 실명 했다는 줄
닌겐노 유리와 튼튼 데스네

럭키포인트 3,259 개이득

유정연 2019.07.24 03:11  
이건 진짜 ㄹㅇ 븅신같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

네온 2019.07.24 10:46  
치료비도 본인부담이고 폭행에 재물손괴에 흠.. 삽이면 특수폭행이니까 합의되도 징역

럭키포인트 3,459 개이득

욕구불만 2019.07.24 15:07  
하후돈이누...

럭키포인트 1,205 개이득

제목