홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헬커스  
그냥 좋은 호텔잡고 가서 하루이틀 쉬고오는게 낫지
BEST 2 우리개는안물어욧  
어느 나라나 바가지는 있다지만 국내는 어지간히 후려쳐먹어야지;

법이 무쓸모니까 철거도 못해 사유지도 아닌데서 자리펴고 폭리취한거로 공무원년놈들 몇푼 떼주니 철거당할일없이 편하게 돈벌지 설령 걸린다 해도 벌금 기껏해야 백단위일텐데
47 Comments
무빙무빙 2019.07.23 19:38  
바가지 없는 국내 관광지 없나?

럭키포인트 3,718 개이득

표햄 2019.07.23 20:15  
[@무빙무빙] 집이요 집에서 에어컨 24시간 틀면서 배달음식먹는게 채고~

럭키포인트 2,744 개이득

한석봉 2019.07.23 20:43  
[@무빙무빙] 2박 3일로 캠핑+호캉스 개꿀

럭키포인트 476 개이득

임보라 2019.07.23 21:31  
[@한석봉] 캠핑도 성수기 때는 자리비가 비싸서 걍 집이 최고인듯...ㅋㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

트위터 2019.07.23 22:55  
[@무빙무빙] 호캉스

럭키포인트 4,459 개이득

황제폐하 2019.07.23 23:09  
[@무빙무빙] 춘천ㅇㅇ

럭키포인트 752 개이득

큐라소 2019.07.24 22:35  
[@무빙무빙] 자택경비 24시

럭키포인트 4,927 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.07.23 19:39  
뭣 같은 인간들이 계곡안 국유지에도 평상을 쳐 깔아놔서 돗자리도 못 깔게함

럭키포인트 3,953 개이득

청주용암동 2019.07.24 00:43  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 정신이상자 수십명을 계곡에 풀어놓고 돈 많이 받는 이상자를 쑤셔야 될 듯..

럭키포인트 1,630 개이득

헬커스 2019.07.23 19:39  
그냥 좋은 호텔잡고 가서 하루이틀 쉬고오는게 낫지

럭키포인트 3,600 개이득

기운내뱁새 2019.07.23 23:42  
[@헬커스] 호캉스가 최고야 푹 쉬고 오는거 꿀

럭키포인트 1,963 개이득

무게충 2019.07.24 23:21  
[@헬커스] 고급 모텔도 굿

럭키포인트 3,580 개이득

여름 2019.08.03 00:40  
[@무게충] ㅇㅇ가서 에어컨 빵빵히 틀고 컴터로 티비다시보기랑 영화 보면서 치킨시켜서 뜯고
섹수도하고 얼마나조아

럭키포인트 2,506 개이득

무게충 2019.08.03 14:21  
[@여름] 할 상대가 있음????
여름 2019.08.03 16:03  
[@무게충] 두명이나잇음
무게충 2019.08.04 11:32  
[@여름] 시바 인생
덴마 2019.07.23 19:39  
물어보려면 자리세 5만원 내야됨

럭키포인트 1,898 개이득

물만두 2019.07.23 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

관상가 2019.07.23 19:40  
평일에 마카오 호캉스 추천드림

럭키포인트 4,121 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.23 19:40  
어느 나라나 바가지는 있다지만 국내는 어지간히 후려쳐먹어야지;

법이 무쓸모니까 철거도 못해 사유지도 아닌데서 자리펴고 폭리취한거로 공무원년놈들 몇푼 떼주니 철거당할일없이 편하게 돈벌지 설령 걸린다 해도 벌금 기껏해야 백단위일텐데

럭키포인트 1,029 개이득

누가나를심판하는가 2019.07.23 19:42  
작년에 친구들끼리 휴가맞춰서 가평계곡 갔는데 닭매운탕 4인분 + 어디 포장마차에서도 안팔것 같은 퀄리티 부침개한장 밥 4공기 해서 16만원 나오더라 ㅅㅂ 한철 장사해서 먹고 산다고들 하는데 우린 그 한철 빼고는 일년 내내 일하는데 남의 등처먹으면서 돈 빨아먹는 샊.. 아오 말을 말자

럭키포인트 3,567 개이득

김슬기 2019.07.23 19:44  
해외 가려다가 회사 일정때문에 짧게 국내로 가고 대신 비행기값 해서 좀 좋은 숙소 가자해서 찾았는데, 왜 사람들이 해외를 가는지 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 숙박비가 장난 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

네온 2019.07.24 10:48  
[@김슬기] 성수기 펜션가격 2인실 기준 30-40만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐라톤 1박에 22만원인데 ㅅㅂ..

럭키포인트 798 개이득

EXID 2019.07.23 19:47  
진짜 역으로 생각하면 휴양지에서 음식맛있고 적당한 가격으로 팔면 떼돈 벌릴텐데 왜 한탕주의로 돈을 벌려할까

럭키포인트 3,374 개이득

스읍미스 2019.07.23 23:22  
[@EXID] 음식 맛이야 개개인 능력이니 별개로 두고, 실제로 적당한 가격으로 판다고 떼돈벌 수 있음 다 그러겠지 왜 안그러겟슈
애초에 적당한 가격이든 좀 비싼가격이든 당장에 벌어보니 그게 그거인걸 아니까 식당들이 저 제라드 하는거임
휴양지를 사람들이 식당보고 가는게 아니라서 일반 시내 식당보다 시장경쟁력이 많이 요구되질 않고..
즉, 개개인으로 보면 창렬가격으로 파는게 이득이지만 식당들이 다 그 짓 하면 휴양지 자체에 역효과 낳는 문제는 나몰라라 하는거임
일종에 눈 앞만 보는 안타까운 상황

럭키포인트 4,546 개이득

대장곰 2019.07.23 23:22  
[@EXID] 놉 비수기때는 진짜 개미한마리도안보임. 계곡을 우리가 여름에나 가지. 나머지계절엔 안가지않음?

럭키포인트 3,423 개이득

한번더해요 2019.07.23 23:25  
[@대장곰] 왜안가겠냐? 성수기때 가서 그지랄을 당하고 왔는데 너같으면 비수기에라고 가고싶겠냐?

럭키포인트 1,116 개이득

맞춤법빌런 2019.07.24 14:13  
[@한번더해요] 근데 지랄 안 해도 비수기에는 안 감 ㄹㅇ
몇 시간 걸려서 계곡 가서 삼계탕 먹을 바엔 뜨끈한 국밥에 수육 추가함

럭키포인트 3,884 개이득

한번더해요 2019.07.25 11:31  
[@맞춤법빌런] 국밥이라면 ㅇㅈ하지않을수 없다
니 승리다
초현 2019.07.23 19:48  
해외 리조트 가면 숙박시 각종시설이 대부분 무료인데 한국은 숙박해서 수영장, 사우나 이용하려면 추가 비용을 또 내야 합니다.

럭키포인트 3,262 개이득

오수형 2019.07.23 19:49  
친구들이랑 계곡가서 5만5000원짜리 닭백숙 쳐먹으면서도
계곡 들어가는데 이걸 사먹어야되나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양반이었ㄴ ㅔ

럭키포인트 30 개이득

아재 2019.07.23 19:51  
국내 계곡 갈바에

가까운 호텔가서 수영하고 맛난거먹고 아늑하게 1박내지는 2박 조지고

집와서 에어컨+수박+넷플릭스 조지고 저녁에 삼쏘 사먹고

다음날  부모님 모시고 백화점이나 아울렛 한 바퀴 돌면서 싼거라도 뭐 하나 사드리면 놀고먹고 효도까지 쌉가능 ㅅㄱ

럭키포인트 752 개이득

아리아 2019.07.23 19:53  
16만원이면 파크뷰 1인 디너보다 비싸네

럭키포인트 90 개이득

Netflix 2019.07.23 19:55  
차라리 호캉스감

럭키포인트 1,935 개이득

고니이리 2019.07.23 20:14  
[@Netflix] 호텔이 더 개꿀임

럭키포인트 4,661 개이득

시펄 2019.07.23 20:17  
해외여행 붐의 이유하나가 ㅈ같은 한철장사가 원인이잔아
나같아도 해외가 더 싸니깐 해외가거나 호캉스함

럭키포인트 3,560 개이득

형불렀냐 2019.07.23 20:18  
벌금내고도 계속하는게 이익이라며 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,383 개이득

다드다리오 2019.07.23 22:34  
못물어보겠네... 이제 8만원짜리 백숙은 없으니까...

럭키포인트 3,368 개이득

ASMR 2019.07.23 22:36  
ㅋㅋㅋ 백숙코인

럭키포인트 3,887 개이득

왕꼬 2019.07.23 22:44  
우리나라는 부패가 일상이니까 ㅎㅎ

럭키포인트 2,505 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.24 01:09  
국내 관광 가면 너무 바가지니깐 다들 그 가격에 더 좋은 일본 간건데, 이젠 동남아 밖에 없나?

럭키포인트 156 개이득

루체 2019.07.24 07:25  
나는 제주도 갈바에 일본 간다는 마인드임

럭키포인트 2,639 개이득

이런이런111 2019.07.24 11:01  
계곡 평상 저긴 불법으로 쳐놓고 구청이나 시에선 단속도 안하고 ㅅㅂ 나라꼴 공무원새키들 일 제대로 안함이거

럭키포인트 4,502 개이득

노스페이스오프 2019.07.24 11:16  
[@이런이런111] 그런데 불매운동도 시급하다 진짜.

럭키포인트 1,163 개이득

앙트로와 2019.07.24 13:44  
[@이런이런111] 저런 시골에서 저런거 단속 씨게 하다가는 시장 갈아치워짐 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 단속 나가게 할수가 없음
여행객은 타지사람이지만 평상장사하는사람은 저기 주민이자너

지방자치제의 매력 ><

럭키포인트 4,701 개이득

네이마르 2019.07.24 20:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

첼시 2019.07.24 21:07  
국내도 좋은곳 많은데... 저런 호구잡는 백숙말고

럭키포인트 620 개이득

제목