홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
진지 2019.02.07 18:31  
ㅋㅋㅋ 원래 천재들이 가르치는건 잼병임 아인슈타인 교수가 가르치긴 더럽게 못가르쳤대잔아여

줄몇개 숫자몇개 그려놓고 아니이걸 왜 이해못해요? 이랬을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

맛사냥꾼 2019.02.07 18:42  
[@진지] 비유가 좀 빈약함

럭키포인트 611 개이득

진지 2019.02.07 18:51  
[@맛사냥꾼] 그랬음? ㅠㅠ
두려움과떨림 2019.02.07 19:00  
[@맛사냥꾼] 그 유명한 러시아 레슬러 짤있잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 잡아서 넘기면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸틴 경호원이였나?? 그양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

아주레 2019.02.07 20:57  
[@두려움과떨림] 알렉산더 카렐린

럭키포인트 2,646 개이득

전기전자 2019.02.07 20:59  
[@진지] 근데 원래 똑똑이들은
교수가 ㅈ 같이 가르쳐줘도, 찰떡 같이 알아듣지 않음??

과탑하던 친구들은 보니까, 어떻게 알아들었냐 싶을정도로 찰떡같이 알아 듣더라...
분명 똑같이 모래하고 물만 줬는데,
누구는 콜로세움만들고, 누구는 동네 놀이터 되는것 같은 뭔가 아웃풋이 달랐음.

럭키포인트 2,553 개이득

엘더맨 2019.02.07 21:10  
[@전기전자] 그니까 교수들이 그 똑똑이들이라 학생들이 못따라간다는 거지

럭키포인트 353 개이득

진지 2019.02.07 21:15  
[@전기전자] 그쵸 ㅋㅋ 정작 그 과탑한테 알려달라고하면 엄청 생략해서 알려줌 그 생략된 부분 알려달라고 물어본건데 ㅠ

같은 문제를 풀고 같은답을 도출해도 그 과정에있어서 사고방식이 사람마다 많이 다르구나 라는걸 알겠더라구여 일반인의 차이가 그러한대 하물며 천재와 일반인의 차이는 오죽하겠어여 같은 물과 모래를 줬는데 콜로세움을 만들 결정을 내리기까지의 사고회로가 놀이터를 만든이의 단조로운 사고회로와 얼마나 다를지 어림짐작으로만 겨누어볼뿐이네여

럭키포인트 681 개이득

몽키D사나 2019.02.07 22:16  
[@전기전자] 동네 놀이터가 추억돋아서 더 좋다 이말이야 ㅡㅡ

럭키포인트 2,139 개이득

올마이티개집 2019.02.07 18:40  
예전에 티비외화시리즈였나? X파일이었나에서 나온 얘기 중에

지금 현대 인류가 원시시대로 혼자가서 원시인한테 컬러티비의 원리를 설명하라고하면 아마 미쳐버리던지 자살할꺼라고 ...

럭키포인트 1,675 개이득

보노BONO 2019.02.07 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

호우주의보 2019.02.07 19:19  
교육자로서의 능력과 연구자로서의 능력은 다른데 임용시에 연구실적만 주로보니까.

럭키포인트 872 개이득

우넘 2019.02.07 19:44  
ㅋㅋㅋ수학선생이 가르치다 하도 애들이 자빠져 자니까
굴삭기로 화분을 심는다
라고 하셨던게 생각나네 ㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

하엠봉 2019.02.07 23:17  
학자로서의 능력과 교사로서의 능력은 별개인 것 같음

럭키포인트 2,083 개이득

제목