홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ 이럴거면 그 군인 잡아다가 보내주세요 하지 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
탄두제출은 그렇다쳐도 cctv를 왜 본인보고 내라고하냐ㅅㅂㅋㅋㅋ 노래방 어디고 몇시쯤 갔는지 듣고 지들이 찾아가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
30 Comments
안지영 2019.06.08 13:19  
헌병대 출바알~

럭키포인트 311 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.08 13:20  
탄두제출은 그렇다쳐도 cctv를 왜 본인보고 내라고하냐ㅅㅂㅋㅋㅋ 노래방 어디고 몇시쯤 갔는지 듣고 지들이 찾아가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,748 개이득

키썸 2019.06.08 13:27  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ 이럴거면 그 군인 잡아다가 보내주세요 하지 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

호롤롤요로 2019.06.08 16:09  
[@오늘도술로밤을채우고] 맞네ㅋㅋㅋㅋ군수사관이 직접와야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

옹치 2019.06.08 17:15  
[@오늘도술로밤을채우고] 연락처 남겨달래 잖어

럭키포인트 4,431 개이득

고래밥 2019.06.08 17:31  
[@옹치] 동의,
보내주거나 연락처를 남겨달라고 했는데;;
이런 댓글에 왜 추천이 많지 ㄷㄷ

럭키포인트 2,051 개이득

장사셧제 2019.06.08 13:23  

럭키포인트 225 개이득

캐집왕 2019.06.08 13:23  
cctv는 지들이 찾아야지 시2벌 가져오라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

옹치 2019.06.08 17:16  
[@캐집왕] 가져오거나 연락처 달라잖어
개붕 2019.06.08 13:28  
상태보니 A급이네 ㅋㅋㅋㅋ
사격 나갈때 탄착점 슬슬슬 파보면 사용된 탄두 있었는데
그거 챙기다가 행보관한테 털림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

jamam 2019.06.08 16:09  
[@개붕] 물에쏘는거아니면 다 으깨져있지않나
개붕 2019.06.08 16:15  
[@jamam] 찌그러진것도 많고
으스러진것도 조금 있는데
흙에 파묻혀서 온전하게 까만게 많았음
마지노 2019.06.08 13:31  
누가 이제 죧될까 두근두근

럭키포인트 3,800 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.08 13:43  
어우......

럭키포인트 739 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.08 14:09  
사격장 정리하다가 땅 쏜 탄두 줏은건가 그런거 치곤 겁나 깔끔한데

럭키포인트 646 개이득

의정부비둘기 2019.06.08 14:47  
국방부 수준보소 ㅋㅋㅋㅋ
CCTV는 지들이 확인해야지

럭키포인트 1,860 개이득

쟄다니엘 2019.06.08 15:33  
탄두만 어떻게 갖고 있을수가 있지? 탄피도 아니고

럭키포인트 3,877 개이득

jamam 2019.06.08 16:08  
초록탄두는 무슨탄임?

럭키포인트 1,725 개이득

데드풀 2019.06.08 22:01  
[@jamam] 우리부대는 k2랑 m16반반씩 섞여있었는데 k2탄을 따로받았었음 저렇게 위에 초록색 칠해서.
이유는 m16이 k2보다 약실이 작아서? K2탄을 m16에 쓰면 격발불량 난다고 했음

럭키포인트 2,888 개이득

소농민 2019.06.08 16:18  
5탄이 2cm정도밖에 안됌?? 손마디 하나 길인데?? 실탄 맞음??

럭키포인트 475 개이득

쿵쿠 2019.06.08 16:24  
[@소농민] 탄두잖아 탄두 모름?

럭키포인트 2,643 개이득

소농민 2019.06.08 17:15  
[@쿵쿠] ㅈㅅ...주개병 출신이라ㅎㅎ

럭키포인트 318 개이득

이히리베 2019.06.08 16:26  
탄피말고 쏘고난 탄두도 갖고나옴 안대?
사격장서 총쏘고 복귀하고 복도 걸을때마다
발에서 먼가 팅팅 소리나서 보니 군화에 탄두껴있어가지고 전역때까지 갖고있다 갖고나왔는데??

럭키포인트 1,660 개이득

옹치 2019.06.08 17:17  
[@이히리베] 발에 구멍 날뻔한거
데드풀 2019.06.08 22:02  
[@옹치] 탄두는 그냥 구리코팅된 납덩이라 상관업슴 근데 납이 중금속류라서 맨손으로 만지면 안좋습니다
눈팅럴 2019.06.08 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영촹가자

럭키포인트 3,037 개이득

세면바리 2019.06.08 18:13  
나는 근데 궁금한게,
나 공병 FTC 훈련장 가면 미군이랑 훈련장 같이 써서 걍 탄 널부러져 있었거든.
얘네들은 탄피 줍지도 않고 심지어 나무 밑이나 벙커에 안쏜 탄도 가끔 쳐박혀져 있을때 있음(5.56말고 큰총 탄알. M60 보직인 애들이 있었는데 M60에나 들어갈 법한 큰 탄알들 널려 있음)

그거 주워와도 처벌받나? 미군이 버린건데.

럭키포인트 2,287 개이득

전당포귀신 2019.06.08 19:09  
초록색이 무슨 탄이었더라..? 탄두는 괜찮지 않나,,,?

럭키포인트 3,209 개이득

호롤롤롤로 2019.06.08 20:13  
예광탄 아니야?

럭키포인트 631 개이득

jamam 2019.06.09 11:12  
[@호롤롤롤로] 그거빨강색

럭키포인트 2,165 개이득

제목