홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령회원  
미스터트롯 3주간 압수
21 Comments
로마첸코 2020.03.23 20:02  
이제 저 사람 뭔 댓글 달았는지 다 볼 수 있겠네

럭키포인트 7,732 개이득

일자무식 2020.03.23 20:02  
앞에 있었으면 뚝배기 깼다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,873 개이득

NoEating 2020.03.23 20:02  
연양갱 3주 압수

럭키포인트 34,163 개이득

장삼봉 2020.03.23 20:10  
30년 전에도 20대 아니었을듯

럭키포인트 4,213 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.23 20:12  
20대가 벼슬이냐 씨입새야

럭키포인트 42,302 개이득

rrrdd 2020.03.23 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 늙지 않는.....

럭키포인트 22,688 개이득

페니미스트 2020.03.23 20:14  
근데 다 떠나서 늘 느끼는건데
군대 힘들엇던걸로 부심부리는게 제일 병`신같음

럭키포인트 18,786 개이득

카드 2020.03.23 20:19  
홍삼캔디 평생 압수

럭키포인트 2,924 개이득

유령회원 2020.03.23 20:19  
미스터트롯 3주간 압수

럭키포인트 3,854 개이득

윤경 2020.03.23 20:28  
방위나온 틀이네

럭키포인트 19,344 개이득

데미언릴라드 2020.03.23 20:40  
요즘 내무반이라고 말 하나?

럭키포인트 42,416 개이득

우넘 2020.03.23 21:37  
[@데미언릴라드] 저 다닐때나 내무반이라고 하쥬
요즘엔 생활관이라고 한다고 함요 개집에서 배움
LACOSTE 2020.03.23 20:43  
할배 연양갱 먹은 손으로 키보드 만지지말라니까!

럭키포인트 24,931 개이득

빵꽃 2020.03.23 20:49  
한마디래매

럭키포인트 22,760 개이득

단발걔 2020.03.23 21:19  
ㅋㅋㅋ저거 진짜 20대가 쓴 거 같은데

럭키포인트 21,507 개이득

우넘 2020.03.23 21:31  
저 느낌표 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ개집에 있었는데 ㅋㅋ내가 찾아온다 저거 ㅋㅋ

럭키포인트 23,306 개이득

우넘 2020.03.23 21:36  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3457753#c_3457962

이 정도면 동일인 아니냐
칼도깨비 2020.03.23 23:20  
정석답지만 외워도 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬지 개빢치는 말이네 이거

럭키포인트 35,395 개이득

bucs 2020.03.24 09:56  
내가 75년생인데
나 고딩때 한반에 50명쯤 됐었음...

럭키포인트 31,572 개이득

네온 2020.03.24 11:42  
양갱 떨어졌나?? 당보충 시급해보이네

럭키포인트 36,021 개이득

제목