홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시그널 시즌2 내년 상반기 방영

지수 13 5674 12 0

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
BEST 2 퀸도아  
조진웅 안나온다고해서 엎어진거 아녔음?
BEST 3 고래밥  
아 이거 안돼 명작은 명작으로 남기는게...
13 Comments
퀸도아 2019.09.10 01:43  
조진웅 안나온다고해서 엎어진거 아녔음?

럭키포인트 2,516 개이득

고래밥 2019.09.10 01:55  
아 이거 안돼 명작은 명작으로 남기는게...

럭키포인트 12,710 개이득

장동민 2019.09.10 01:59  
열린결말을 다시 풀어낼 수 있을까..

럭키포인트 4,186 개이득

군필여고생 2019.09.10 02:14  
시그널2 낭만닥터김사부2 다조진닷

럭키포인트 13,903 개이득

두려움과떨림 2019.09.10 03:15  

럭키포인트 15,974 개이득

해맑은이슬 2019.09.10 09:36  
[@두려움과떨림] 아니 진짜 이런 짤들은 당췌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

유주 2019.09.10 07:50  
헐 이게 나오다닝

럭키포인트 975 개이득

미네랄 2019.09.10 08:27  
아 이거 정말 기대했는데 평도 좋고 이제훈 연기 못하는 애도 아닌데 2회까진가 참고참고 보는데 연기 몰입도 이렇게 안되는거 처음이라 때려침..

럭키포인트 13,258 개이득

비질란테 2019.09.10 09:22  
[@미네랄] 3회부터 장난아님

럭키포인트 6,453 개이득

다스베이더 2019.09.10 10:05  
[@미네랄] 역대급이였는디 이거

럭키포인트 17,345 개이득

정유라 2019.09.10 10:52  
[@미네랄] 시그널진짜 역대급인데 이걸안보다니

럭키포인트 1,808 개이득

유정연 2019.09.10 09:36  
오노!