홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 또라이  
[@메르카토르] 아주가끔ㅋㅋ
근데 보통 멍청한애들이 일도못함
BEST 2 고민  
[@또라이] 몸은 존나잘써서 일은잘하는데 설명을못해서 혼자 일 존나많이하는애들도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
첼시 2019.09.08 10:29  
진짜 일못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.08 11:56  
맞는말이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,164 개이득

메르카토르 2019.09.08 14:26  
왜 군대에서 일하다 보면 느끼지 않냐
간간히 좋은 학력인데 진짜 일 못히는 애들 있잖아ㅋㅋㅋ
희열이 형은 음악 천재라 상관없지만

럭키포인트 11,172 개이득

또라이 2019.09.08 15:13  
[@메르카토르] 아주가끔ㅋㅋ
근데 보통 멍청한애들이 일도못함

럭키포인트 8,717 개이득

고민 2019.09.08 15:18  
[@또라이] 몸은 존나잘써서 일은잘하는데 설명을못해서 혼자 일 존나많이하는애들도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,752 개이득

이나경 2019.09.08 15:51  
[@메르카토르] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학력 꽤 나쁘지않은편인데 이등병때 내가 봐도 내자신이 너무 얼타는게 존나 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 좋은 애들은 그래도 짬차고 경험이 쌓이면 1인분은 하는 반면에 짬 아무리차도 머가리 텅텅인 애들은 그냥 딱 가르쳐주는거 외에는 아무것도 못하더라. 결국 일하는 머리는 그동안 물려져내려온 집단지성 + 자신의 센스인 듯.

럭키포인트 15,975 개이득

제목