홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게임못하게 하는 아내때문에 이혼 생각하는 유부남

지수 37 8284 28 0

ClKil.jpg 게임못하게 하는 아내때문에 이혼 생각하는 유부남...JPG

Best Comment

BEST 1 장구사마  
변기에 빠졌네에서 주작판정
좌식 변기인데 어떻게 빠져
이거 브롤스타즈 광고 아님?
BEST 2 자카르타김  
게임허락에서부터 예정된 노예생활
37 Comments
천우희 2019.08.29 01:46  
이래서 맞벌이 해야돼

럭키포인트 1,347 개이득

반대로말하는사람 2019.08.29 01:48  
저걸 왜 고민해..?

럭키포인트 424 개이득

꽐라센도 2019.08.29 01:48  
가정폭력범인데 저거 이혼사유아님?

럭키포인트 1,322 개이득

Netflix 2019.08.29 01:49  
호구 등신새끼;

럭키포인트 441 개이득

의정부비둘기 2019.08.29 01:49  
연애할때  뭐하고 저런 수모를 당하고 사냐

럭키포인트 4,393 개이득

자카르타김 2019.08.29 01:52  
게임허락에서부터 예정된 노예생활

럭키포인트 895 개이득

10선비 2019.08.29 01:54  

럭키포인트 646 개이득

개객히 2019.08.29 02:01  
글 그냥 주작이였으면 ㅠ 게임하는게 뭔죄라고

럭키포인트 3,630 개이득

장구사마 2019.08.29 02:28  
변기에 빠졌네에서 주작판정
좌식 변기인데 어떻게 빠져
이거 브롤스타즈 광고 아님?

럭키포인트 849 개이득

말술소녀밍키 2019.08.29 09:22  
[@장구사마] 똥쌀때 내리는 거 올리고 앉아봐 우쨰 되나..

럭키포인트 4,726 개이득

또라이 2019.08.29 10:09  
[@말술소녀밍키] 똥쌀때 내리는거 올리고쌈?

럭키포인트 1,539 개이득

말술소녀밍키 2019.08.29 11:03  
[@또라이] 뭔소리임?
또라이 2019.08.29 12:39  
[@말술소녀밍키] 밍키님이똥쌀때 내리는 거 올리고 앉아보라고하셔서요,,,
근데 보통 똥쌀땐 그거 내리고 싸니까 변기에 빠질일이 없잖아요
그래서 그쪽은 그거 올리고싸냐고 물은거임
동물보호협회 2019.08.29 15:22  
[@말술소녀밍키] 똥싸고잇을때 잔소리듣고 싸대기맞고 배걷어차여서
 변기통에 빠졋단 얘기인데 님이 말도안되는데 전제를 얘기하신거에요
그런데 세상엔 다양한 사람이 있으니
님은 똥을 쌀때 좌변기에 앉기위에 필요한부분을 올리고싸는 특이 취향이실수도잇으니 물어본것이 아닐까 생각되네요

럭키포인트 1,683 개이득

말술소녀밍키 2019.08.29 15:45  
[@동물보호협회] 똥싸고 있을때 배 걷어 차인거구나..

난 화장실에서 혼자 서서 게임하다가 배 걷어차여서 열린 좌변기에 빠진줄 알았는데

그게 꼭 앉아서 똥싸다가 배 맞았다는거로 생각을 못했네요.

말도 안되는 얘길해서 불편했다면 미안해요.

저 글을 보고 너무 남자가 불쌍해서 앞뒤 생각없이 막 상상하면서 갈겨쓴거라 불편했다면 정말 위에 3분다 미안해요.
오늘도술로밤을채우고 2019.08.29 02:58  
백화점 쇼핑, 스파1년치, 한달에 해외여행 2번씩 보내주는 남편한테 어느 미친년이 모바일겜 한두판한다고 뭐라하겠냐ㅋㅋㅋ
주작도 정도껏해야지

럭키포인트 2,728 개이득

이스코 2019.08.29 03:27  
???? 주작같음 말이안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

송송송송 2019.08.29 06:14  
[@이스코] 왠지 그럴수도있다는 생각이 드는데...

럭키포인트 3,633 개이득

머라는거야 2019.08.29 06:20  
난 여친이랑 미리 다 허락받아놨다
글고 같이 하기로함ㅋㅋ

럭키포인트 3,852 개이득

나신교주 2019.08.29 06:56  
사실이라면 좀더 심도있는 대화를 해야함.
보통 여자는 게임했다는거에 열 받은게 아니고 자신과의 약속을 아무렇지 않게 어긴것에 더 열받아함
여자가 남자 고생하는걸 모르는거 아님. 쇼핑 여행같은것말고 다른 집안일이나 다른거 언급안한거 보면 분명 엄청 챙겨줬을거임. 근데 여자는 퇴근 후 그 짧은시간을 자신과 함께 보내면서 쉬길 원하는건데 남자는 그 짧은시간 자신의 시간을 만들길 원하는것이고.
 똥싸면서 게임했는데 걸릴정도면 한두판이 아니라 몇십분 화장실에 있었을거 같고.
첨부터 자신의 시간이 중요한걸 잘 설명하고 솔직하게 말하고 그 외 시간에 내가 얼마나 결혼생활에 충실했는지 설명했더라면 이런일 없었겠지.
사람이란게 자신이 아쉬운것만기억하게됨. 대화를 많이 해야지.

럭키포인트 2,069 개이득

bongbong 2019.08.29 11:46  
[@나신교주] 와 여성 심리 잘 아시네요. 저 상황이 팩트라면 아내분이 욕 먹는게 마땅하긴한데
부부 둘다 정상이라는 가정하에 님이 쓰신 글 보면 100퍼 맞는 말씀.. 잘 읽었습니다.

럭키포인트 4,924 개이득

박보영 2019.08.29 08:03  
ㅂㅅ들같애 보면. 결혼을 봉사할라고 하냐 왜.

럭키포인트 2,744 개이득

오야우스 2019.08.29 08:09  
난 이런글 볼때마다 남자들은 꼭 장모님이 장인어른에게 하는거 보고 결혼해야 한다고 생각함  장인어른이 받는 대접이 너네들이 받는 대접이거든

럭키포인트 3,202 개이득

govlepdl 2019.08.29 08:21  
이상하게 여자들?은 뭐든지 함께 해야 하더라
남편 혼자 하는걸 싫어 하더라
게임도 같이하면 별말 안 할듯

럭키포인트 1,768 개이득

카오스물 2019.08.29 09:01  
호구야..

럭키포인트 1,703 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 16:18  
[@govlepdl] 안그런 여자들도 많음

럭키포인트 4 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 16:18  
[@govlepdl] 4명있나보네
hokipoki 2019.08.29 09:36  
부부모임하는데 친구 와이프가 . 친구게임너무 많이한다고 그러더라구요
그래서 친구들 모두 게임만 하면 집에만 있는거고 여자 만나러 바람피거나 도박하는것도 아니고
좋은 취미네요 나쁘게 생각하지마세요 라고 잘말해줬는데..
이 미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 친구는 와이프한테 비밀로... 게임 현질 1,500만원 넘게 했다가 걸려가지고
몇일째 집에 못들어 간다고 그러더라구요..
적당히 하는게 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

팝스타 2019.08.29 10:28  
방생해서 딴놈인생 조지지말고 꽉잡고있엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

꼬오온대 2019.08.29 10:49  
한달에 두번 해외여행 갈 때 게임 존나 할수있는데 저새키 주작임

럭키포인트 2,378 개이득

관상가 2019.08.29 11:04  
사람을 품을 줄 모르고 생각이 좁은 사람과는 가까이 하지 않는게 좋다
더군다나 평생을 함께할 동반자라면 더욱 그러함

럭키포인트 1,712 개이득

뚜리따리 2019.08.29 13:15  
근데 정말 게임은 인생 패배자나 한다고 생각하는 사람이 있더라고
아는 형이  전문직이고 와이프도 동종 업계 종사잔데, 이 형은 진짜 게임 중독이다 싶을 정도로 게임을 좋아함.  수능 전날에도 게임방 갔다가 오고 일이 늦게 끝나도 게임방 갔다가 밤새고 출근하고 이랬음.
그렇다고 자기 할일 안하거나 이런건 아니었는데 결혼하고 나서 예전처럼은 못하고 간혹 친구들이랑 겜방 가거나, 핸드폰 게임하는 정도 였는데 형수가 진짜 미친듯이 혐오하고 그래서 처음 1년간은 미친듯이 싸우다가 결국 게임 접었음

럭키포인트 2,450 개이득

abcd1234 2019.09.04 16:15  
저게 진짜면 남자가 병1신이지

주작티 존나나는데

럭키포인트 7,188 개이득

짠찌 2019.09.04 16:16  
브롤스타즈 광고네 ㅋㅋ 이걸 진지하게 고민하진 말자 ㅋㅋ

럭키포인트 8,653 개이득

먼동네형 2019.09.04 16:20  
이런 구라글이 베스트야?

럭키포인트 13,441 개이득

자살충돌 -> 자살충동

럭키포인트 11,919 개이득

원조건빵 2019.09.04 20:55  
ㅋㅋㅋㅋ 주작 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,864 개이득

제목