홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상산조자룡  
저게 광신도 아니면 뭐냐
자기들이 그렇게 부르짖던 집회의 자유 표현의 자유 다 어디갔을까
BEST 2 물파스  
똑같은 놈들끼리 대통령 바뀔 때마다 공수교대하면서 노네 ㅋㅋ
BEST 3 강광배  
진짜 이건 박근혜가 잘못했네
저런 애들이 득세하게 만들었으니;
20 Comments
상산조자룡 2019.08.28 22:13  
저게 광신도 아니면 뭐냐
자기들이 그렇게 부르짖던 집회의 자유 표현의 자유 다 어디갔을까

럭키포인트 1,741 개이득

메타포 2019.08.29 00:11  
[@상산조자룡] ㄹㅇ 역겨움

럭키포인트 1,714 개이득

노빠꾸상남자 2019.08.28 22:14  
부모없는 고아틀딱새끼들이라 살아계실때 부모생각하는마음가지라는 뜻인듯

럭키포인트 4,651 개이득

물파스 2019.08.28 22:15  
똑같은 놈들끼리 대통령 바뀔 때마다 공수교대하면서 노네 ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

크리스토프발츠 2019.08.28 23:37  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개정확하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

빈츠 2019.08.28 22:19  
수준이하인 사람들이 참 많아

럭키포인트 131 개이득

열린결말 2019.08.28 22:21  
수준나오네

럭키포인트 206 개이득

정열맨 2019.08.28 22:21  
왜저러냐 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 19 개이득

상산조자룡 2019.08.28 22:23  
[@정열맨] 정열맨 포인트는 왜그래요
정열맨 2019.08.28 22:34  
[@상산조자룡] 시국이 어려워서 기부했습니다
지저스맙소사 2019.08.28 22:28  
[@정열맨] 포인트 넘모 야하자너

럭키포인트 2,005 개이득

정열맨 2019.08.28 22:34  
[@지저스맙소사] 저게 뭐가야행ㅠ
하빕 2019.08.28 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우덜식 적폐청산 우덜식 정의실현 오져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

강광배 2019.08.28 22:28  
진짜 이건 박근혜가 잘못했네
저런 애들이 득세하게 만들었으니;

럭키포인트 4,852 개이득

시라이시마리나 2019.08.28 22:51  
서울대 학생의 집회가 누가 봐도 건전하고 온당한 시위인데 그걸 나무라는 인간은 뭐냐? 어떤 부류인지는 의심은 가지만...

럭키포인트 4,596 개이득

열린결말 2019.08.28 23:12  
[@시라이시마리나] 5등급
반대로말하는사람 2019.08.28 23:07  
좋다 저럴수록 시위는 더 정당성을 얻고 힘을 얻는거다

럭키포인트 391 개이득

가을방학 2019.08.29 04:01  
역시 대한민국 평균은 5등급...

럭키포인트 890 개이득

센서점검필요 2019.08.29 11:30  
애들 스느스 안하면 욕하러도 못 가고 어쩌누

럭키포인트 358 개이득

학교선생님 2019.08.29 22:17  
자유한국당 청년당원들은 시위에 좀 끼지마라

럭키포인트 4,476 개이득

제목