홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
나성범 2019.08.28 23:26  
벌처 시발럼들

럭키포인트 2,526 개이득

에스에스지닷컴 2019.08.29 04:31  
[@나성범] 리버 잔인한 새끼들 ㅠㅠ

럭키포인트 4,593 개이득

버디버디 2019.08.29 19:46  
[@에스에스지닷컴] 하이템플러 나쁜놈들

럭키포인트 844 개이득

오릭스 2019.08.28 23:27  
건물위에 일꾼 있지 일꾼 위에 건물 있냐!!

럭키포인트 834 개이득

일회용숟가락 2019.08.29 09:08  
[@오릭스] 미안....손가락이 ㅂㅅ이라 비추눌렀어 ㅠ

럭키포인트 1,871 개이득

HOMER 2019.08.28 23:33  
다른건 그렇다 쳐도 벌쳐가 너무 사기야
초반에 심시티 뚫고 벌쳐 2마리만 들어와도 게임 오버가 될정도니

다른 종족은 초반에 그정도 가성비로 절대 비슷한 효과 못누리는데

럭키포인트 4,795 개이득

루체 2019.08.29 00:02  
억울하면!! 테란해라!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
테사기 = 프징징 난리났누

럭키포인트 168 개이득

도우너 2019.08.29 00:02  
딴딴이 극혐

럭키포인트 2,341 개이득

우넘 2019.08.29 00:27  
아이어향우회 뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

시라이시마리나 2019.08.29 01:01  
show me the money 주문을 외우면 모조리 실직

럭키포인트 2,824 개이득

장동민 2019.08.29 02:22  
S.C.V

럭키포인트 3,013 개이득

현스 2019.08.29 02:53  
잠깐 세선수의 멘트가 그종족만 해당사항이 있는데 ㅋㅋ블리자드 공홈에도 대놓고 인정하는 테유리

럭키포인트 2,475 개이득

광광 2019.08.29 03:12  
ㅋㅋㅋ일꾼

럭키포인트 3,695 개이득

봄비 2019.08.29 03:30  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

SugarSalt 2019.08.29 08:33  
unn은 뭐 약자여

럭키포인트 1,737 개이득

제목