홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
헐 뚜루루뚜루
26 Comments
알렉산더파투 2019.08.28 16:01  
헐상어였구나

럭키포인트 3,805 개이득

천우희 2019.08.28 16:02  
헐 뚜루루뚜루

럭키포인트 4,406 개이득

참눈 2019.08.28 16:06  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,150 개이득

갬성충 2019.08.28 16:18  
[@천우희] 속았다~ 속았어~ 오늘도~ 속았다!

럭키포인트 2,092 개이득

노사나노라이프 2019.08.28 16:39  
[@천우희] ㅋㅋㅋ귀여웠다

럭키포인트 1,581 개이득

키썸 2019.08.28 16:40  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

스드파 2019.08.28 17:18  
[@천우희] ㅈㄴ귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 805 개이득

콩콩콩콩 2019.08.28 19:04  
[@천우희] 왜웃지? 했는데 소리내서 읽어보니 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

로또당첨 2019.08.29 12:46  
[@콩콩콩콩] 아기상어송 후렴구인거 일지?

럭키포인트 3,595 개이득

머라는거야 2019.08.28 16:06  
오~~~~~~ 그럼 상어 먹어봤다고 해야겠네????

럭키포인트 4,673 개이득

개집망해라 2019.08.28 16:07  
참치라고 속여서 파는데 법적으로 문제가 없나?

럭키포인트 4,904 개이득

기분이이상해 2019.08.28 16:09  
ㅋㅋ 알고잇엇음 회덮밥 대부분 상어고기라고

럭키포인트 4,605 개이득

단흔 2019.08.28 16:12  
상어고기는 어디서 나는거여;; 양식인거야??

럭키포인트 580 개이득

TheNagaRaja 2019.08.28 16:15  
[@단흔] 샥스핀용으로 잡은거 지느러미만 회수하고 나머지는 맛이없기때문에 어묵이나 저런데 드감

럭키포인트 824 개이득

광광 2019.08.28 16:16  
상어야?

럭키포인트 642 개이득

짱짱절미짱 2019.08.28 16:20  
연어도 한번 까줘

럭키포인트 1,721 개이득

첼시 2019.08.28 16:24  
상어가족 한그릇컷..

럭키포인트 3,577 개이득

이히리베 2019.08.28 16:26  
회는 머 초장이나 간장 맛이지!!

럭키포인트 1,821 개이득

우씌 2019.08.28 16:52  
상어 궁금했었는데 이미 먹어봤었던 거네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 517 개이득

YUNA 2019.08.28 17:20  
상어가 더비싼거아냐?;;

럭키포인트 3,560 개이득

로또당첨 2019.08.29 12:47  
[@YUNA] 샥스핀 캐비어 제외하곤 굳이 안먹지 맛이 존나 없어서
시바예드 2019.08.28 18:40  
난 새치종류도 맛없던데

럭키포인트 1,632 개이득

진주슬 2019.08.28 19:29  
상어존나먹었네

럭키포인트 3,933 개이득

내밥은누가사니 2019.08.28 23:20  
회가 다 그렇죠 뭐

이 말 왜이리 웃기냐 ㅋㅋ 뭔가 통달하신분 같네

럭키포인트 511 개이득

으악으아 2019.08.29 00:56  
외국에 피쉬 앤 칩스 가서 flake라는 거 그거 상어임

럭키포인트 1,399 개이득

엠봉일구핫 2019.08.29 11:35  
귀여운 상어~~ 뚜~루~뚜~

럭키포인트 3,276 개이득

제목