홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장성규 워크맨에 나왔던 아마존 댄스 알바 저세상 텐션

tamorI 19 7750 12 0

진짜 워크맨 ㅡㅡ

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
에버랜드알바하면 여친생긴다더니 여친생길놈들만 에버랜드알바를 하는거였구만
19 Comments
뉴비뉴비뉴우우비 2019.08.28 04:36  
대단하다.. 격하게 움직이는데 소리가 안정적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

tamorI 2019.08.28 04:38  
시급 더줘야

럭키포인트 2,315 개이득

등태평양 2019.08.28 04:53  
저거 만든알바생 지금 직원이라며

럭키포인트 826 개이득

콘샐 2019.08.28 04:59  
[@등태평양] 유투브도함....7만넘었나..

럭키포인트 470 개이득

불주먹 2019.08.28 10:15  
[@콘샐] 아 그 워크맨 나온 짤릴각오 어쩌고가 이거 만든아저씨임?

럭키포인트 1,791 개이득

콘샐 2019.08.28 11:17  
[@불주먹] 아니 그냥쟤
불주먹 2019.08.28 11:24  
[@콘샐] 쟤도 아마존안무 선배들부터 내려오던거 그냥추는거라했는데?
닭찌찌 2019.08.28 16:01  
[@불주먹] 저 춤추는 사람 개인 유튜브가 있음 윤쭈꾸라고

럭키포인트 2,622 개이득

Dirpark 2019.08.28 06:21  
프로페셔널 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

수지미만잡 2019.08.28 07:01  
에버랜드알바하면 여친생긴다더니 여친생길놈들만 에버랜드알바를 하는거였구만

럭키포인트 3,989 개이득

꾸짖을 2019.08.28 07:22  
누군가 찍어서올려주길 엄청바란다던데

럭키포인트 4,234 개이득

즐겨찾기 2019.08.28 08:18  
롯데월드 알바했었는데 아마존 익스프레스랑 똑같은 어트랙션에서 근무했었음 근데 저렇게 춤추면서 근무하면 관리자한테 욕먹었음 ㅠㅠ 저거도 상황이 맞아야 할 수 있는거

럭키포인트 1,290 개이득

태식이 2019.08.28 10:06  
양상국느낌나네

럭키포인트 3,971 개이득

센세에 2019.08.28 11:05  
윤쭈꾸

럭키포인트 269 개이득

갓트리버 2019.08.28 11:09  
장성규한테 번호 따임

럭키포인트 3,419 개이득

볼타는댕댕 2019.08.28 15:16  
텐션 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

물류짬10년 2019.08.28 15:49  
인싸중에 인싸들만 모인다는 놀이공원알바..

거기에 애버랜드에서 커플안되면 사람 아니라는 소리까지 듣는다는데..

럭키포인트 2,991 개이득

뭐라하셨어요 2019.08.28 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤선이 다양한게 맘에 드넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

네이마르 2019.08.28 21:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

제목