홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
있던거에 편승하지 말고 직접 하세요
도와주면 같잖은 동정이고 안 도와주면 혐오고
진저리 난다
BEST 2 요시  
꼬우면 직접만들던가
9 Comments
요시 2019.08.27 21:54  
꼬우면 직접만들던가

럭키포인트 2,076 개이득

번저강 2019.08.27 21:56  
있던거에 편승하지 말고 직접 하세요
도와주면 같잖은 동정이고 안 도와주면 혐오고
진저리 난다

럭키포인트 3,890 개이득

망금자 2019.08.27 22:03  
제발 쫌!!!!!!!

럭키포인트 1,101 개이득

트위터 2019.08.27 22:09  
아주 소수의 새끼들이 지들껀 없냐고 지랄염병을 떨어요 만들 생각은 쥐꼬리만큼도 안하고

럭키포인트 613 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.27 22:13  
이거 이상한데? 왜? 캐릭터성하고 장애 여부하곤 전혀 다른 별개 문제인거 같은데 왜 이러는 걸까요

럭키포인트 3,171 개이득

Helldiver 2019.08.27 22:19  
어휴..불만있으면 니들이 해

럭키포인트 4,267 개이득

살아있다는것은 2019.08.27 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ발 꼴보기싫네

럭키포인트 798 개이득

띠용빌런 2019.08.27 22:23  
ㅆㅍ 적당히좀 해라

럭키포인트 4,564 개이득

나쏴 2019.08.28 14:08  
미미 인형은 처음엔 백인 인형만 나왔는데 흑인이 왜 흑인 미미 인형은 없나요에 만들었고 장애를 가진 인형도 만들었다고는 하는데 우리가 다인종 사회도 아니고.........잘 모르겠다

럭키포인트 3,830 개이득

제목