홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루체  
한창 이쁘고 잘생기고 그럴 때인데 연애하는게 자연스럽고 당연한거지 ㅋㅋㅋㅋ
덕후새기들은 평생 연애할 일 없으니까 이빨 꽉 깨물고 까대는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전국구칼잡이  
[@루체] 아이돌 자체가 뇌내망상, 여친,남친 대리 만족시켜주는 이미지를 파는 직업인데
너무 조리놀림 하는 거 같음
13 Comments
쿨캡슐 2019.08.14 14:37  
부럽...

럭키포인트 4,710 개이득

길거리만두 2019.08.14 14:48  
솔찍하고 보기 좋네

럭키포인트 4,907 개이득

망나니 2019.08.14 15:02  
그래 아이돌도 사람인데 연애도 좀 하고 그래야지~

럭키포인트 564 개이득

똥거북 2019.08.14 15:26  
ㅋㅋ 까만옷이 지효인가? 일부러 무심한듯 천천히걷는거 귀욥

럭키포인트 21 개이득

루체 2019.08.14 16:11  
한창 이쁘고 잘생기고 그럴 때인데 연애하는게 자연스럽고 당연한거지 ㅋㅋㅋㅋ
덕후새기들은 평생 연애할 일 없으니까 이빨 꽉 깨물고 까대는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

갬성충 2019.08.15 03:33  
[@루체] 가만히 있던 아다쉑덜 의문사 ㅠ

럭키포인트 18,481 개이득

전국구칼잡이 2019.08.15 03:40  
[@루체] 아이돌 자체가 뇌내망상, 여친,남친 대리 만족시켜주는 이미지를 파는 직업인데
너무 조리놀림 하는 거 같음

럭키포인트 11,221 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.14 16:12  
좋을때다

럭키포인트 3,372 개이득

나성범 2019.08.15 03:30  
좋을때지

럭키포인트 20,674 개이득

키라라 2019.08.15 07:01  
저런연애가 재밋지

럭키포인트 16,689 개이득

웅뜨배뜨 2019.08.15 07:23