홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개그집합소 2 주년을 축하드립니다!!

불량우유 14 552 19 0

달봉넷이 될뻔했던 개집이 오픈한지 벌써 2년이라는 시간이 흘렀네요

오픈할 당시 수많은 커뮤니티 사이트들 중에서 과연 살아남을수 있을까 생각했었는데

작은 정성들이 모여 개집이 2주년까지 별탈없이 왔네요!! 

개집왕! 비록 아다에 늙고 병든 몸이지만 화이팅!!

우리 개집러들 화이팅!!

메이저는 언제갈꺼야~?

메: 이저

진: 출

초: 기화!

14 Comments
천우희 2019.08.15 00:24  
응꿈

럭키포인트 452 개이득

개집왕 2019.08.15 00:27  
감사합니다 불량우유님!

럭키포인트 3,258 개이득

김세정 2019.08.15 00:28  

럭키포인트 1,565 개이득

☆특공익☆ 2019.08.15 00:28  
마이너라 있어주는거야ㅡㅡ 메이저는 무슨 어림도없지!

럭키포인트 17 개이득

쥬리 2019.08.15 00:29  
항상 좋은 자료 감사합니다 잘보고있쒀여

럭키포인트 1,356 개이득

정예인 2019.08.15 00:30  

럭키포인트 2,884 개이득

블루쏘 2019.08.15 00:34  
할렐루야

럭키포인트 600 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.15 00:43  
2주년 ㅊㅋㅊㅋ
메이저 가즈아