홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

별풍선 1억 받고 울고있는 BJ

미국 36 7261 19 0

흑우가또......

Best Comment

BEST 1 단흔  
이분 ㄹㅇ 전직이 그거인가..??

근데 왜 원룸탈출이 목표야;
36 Comments
개찌 2019.07.29 15:02  
울면서 담배피던 그분?

럭키포인트 3,193 개이득

메건 2019.07.29 15:02  
1억?? 1억?

럭키포인트 892 개이득

BASIC 2019.07.29 15:02  
어제 볼때까지만해도 120만개던데 1억2천... 베비면 70원 8400만원 세상에

럭키포인트 85 개이득

단흔 2019.07.29 15:03  
이분 ㄹㅇ 전직이 그거인가..??

근데 왜 원룸탈출이 목표야;

럭키포인트 3,598 개이득

미리니규 2019.07.29 15:04  
이거근데 말많던데 업체풍이란 소리가 겁나 많아
그예로 저거쏜회장 쏘고 바로 자기 탈퇴한다고 글올림.

럭키포인트 4,407 개이득

둠가이 2019.07.29 15:06  
???? 아프리카 상한선 1000만원 아니었음?? 달에

럭키포인트 3,783 개이득

모나미 2019.07.29 15:09  
[@둠가이] 하루 백만원인걸로아는데

럭키포인트 3,914 개이득

양태 2019.07.29 20:44  
[@둠가이] 별풍 구매대행있어서 거기이용하면 한도 더늘릴수있다고들엇음

럭키포인트 3,135 개이득

네이스트 2019.07.29 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상단에 보이는게 원룸 탈출하기 인대 ㅋㅋㅋㅋ 이제 스폰집으로 들어가나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

엉덩이 2019.07.29 15:13  
얼굴가리고 웃고잇음 100퍼임

럭키포인트 2,804 개이득

갤럭시S10 2019.07.29 15:13  
이게 나라다

럭키포인트 928 개이득

나다시키야 2019.07.29 15:13  
도대체 누구야 근데 ㅋㅋ 담배 때 부터 궁금

럭키포인트 3,077 개이득

국비인 2019.07.29 15:19  
쏘는놈도 미친놈 ㅋ

럭키포인트 865 개이득

탬버린 2019.07.29 15:21  
나도 작년초까지 저런년들에게만 7천만원정도씀
누군지는 말 못하고 뭐에 잠깐 미쳤던건지 하루에 4백만원정도 쓰니까 쪽지로 번호 알려달라고 하더라
번호주니까 발신제한으로 전화가왔음
오빠 돈얼마있냐는둥 하면서 근대 내가 좀 구라를 쳤지
그 기대에 부흥할려고 방송할때마다 풍선좀 많이날림
네임드화되고 그러니까 다른 bj한테서 쪽지오고 무슴 회장들끼리 클럽이 있으니 오라고하고 이상한 세계에 잠시 들어갔었지 그러다가 직업 뽀록났더만
존나게 무시하더라 이게 한 두달만에 일어난일임
내가 지금 느끼는거지만 저쪽세계가 존나썩어있다
백퍼 장담하건데 저런애들 일반인아니고 다 화류계출신임 내가 보는 여캠bj는 아닐꺼야 라는 소리는 개소리다 연예계출신 아니면 창녀출신 이거야 일반인없어

럭키포인트 4,236 개이득

과외하는오빠 2019.07.29 15:22  
[@탬버린] 그걸 이제야 알았으니 안타깝네
컨셉충극혐 2019.07.29 15:29  
[@탬버린] 개집에 이런 대단한 인물이 있었다니 ㄷㄷ

럭키포인트 112 개이득

살아있다는것은 2019.07.29 15:32  
[@탬버린] 그래도 벗어났네

럭키포인트 2,229 개이득

도복순 2019.07.29 15:34  
[@탬버린] 복순이는 아니거든!

럭키포인트 4,664 개이득

개집왕봇 2019.07.29 16:22  
[@탬버린] 호구왔는가?

럭키포인트 263 개이득

하느님 2019.07.29 16:51  
[@탬버린] 다 알고 있습니다

럭키포인트 4,276 개이득

유정연 2019.07.29 16:53  
[@탬버린] ㅋㅋㅋ 연예계 출신이던 창녀출신이던 혹은 ㄹㅇ로 일반인출신이던
그 돈 쏠 생각도 없고 그럴 돈도 없어요 ㅇㅇ;

무튼.. 큰돈쓰신분한테 드릴 말씀은 딱히 없고..
인생은 기니까 ㅇㅇ 볕들 날도 오겠죠 .. ㅎ

럭키포인트 1,575 개이득

칼칼랄 2019.07.29 17:36  
[@탬버린] 궁금한게 있는데
회장들은 잘사는 사람이라서 쏘는거임?
아님 부족한 사람이라서 방송에 매달리는거임?

럭키포인트 1,041 개이득

YUNA 2019.07.29 21:45  
[@탬버린] 그걸 본인만 몰랐었구나..에휴

럭키포인트 3,041 개이득

원빈 2019.07.29 22:18  
[@탬버린] 탈출해서 다행... 나는 내가 쏜건 아니지만 쏘는 형들 좀 알아서 들은 얘기도 있고 비제이 꼬셔서 좀 만나보기도 했는데
말그대로 일반인들 아예없고 시작부터 엔터 끼고 하는 애들이나 화류계 애들이 주로 방송함

럭키포인트 2,818 개이득

박준형 2019.07.29 15:21  
ㅋㅋㅋ 존나 돈벌기 쉽네

럭키포인트 4,194 개이득

우넘 2019.07.29 15:30  
비융신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋ저기다 돈쓰는게 한심원탑

럭키포인트 3,824 개이득

키라라 2019.07.29 15:53  
공장 퇴근후 빵으러 저녘 먹으면서 별풍선 쏘는 글 ... 그 글이 생각 난다 ... 참.. 불쌍타
요새 빵보살 인가 BJ 는 108개 쏘면 108배 하더라 200개 쏘면 원산폭격하고 ... 쉴드는 119개
쉴드 쏴주길 바라면서 천천히... 하더라
언어능력 7세라면서 어그로 끌고 옷은 야시시

럭키포인트 2,740 개이득

이주빈 2019.07.29 16:26  
만원이면 한끼인데 저걸 훅훅 100개씩 쏘는것도 난 대단하다고 생각들던데...물론 특정 bj를 보면서 진짜 웃고 행복해서 소액씩 쏘는건 좋은 방송 이어나가기 위한거라고는 생각함

럭키포인트 355 개이득

유정연 2019.07.29 16:56  
[@이주빈] 예전에 스타 유튭 종종 보는데
경기보는데 그 유튜버가 초반에 지팀 2명 엘리당하고
난제 1:3을 기적적으로 역전하니까
ㄹㅇ 뭐라도 쥐여주고 싶더라 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 공감대 형성 & 충족시켜 주는 유튜버한테라면 사실 후원도 취미차원에서 괜찮은거같음
뭐든 과한거는 문제겠지만은.. ㅇㅇ..
이주빈 2019.07.29 16:57  
[@유정연] ㅇㅇ나도 옵치보는데 야봉이라고 말 진짜 재밌게하고 날 웃겨주면 그냥 내 웃음값으로 한 천원은 쏴주고싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

유정연 2019.07.29 16:59  
[@이주빈] ㅇㄱㄹㅇ
근데 난 아직 안쏘고 있음 ㅎㅎ 돈아까움 ㅎ
김소희 2019.07.29 18:08  
[@이주빈] 삐뿌삐뿌

럭키포인트 4,874 개이득

이주빈 2019.07.29 20:18  
[@김소희] 돼지고기 컷!
HAL9000 2019.07.29 17:34  
지금 저거 업체에서 풍선깡으로 주작이라는 얘기있음. (의혹)
실제로 동일하고 뒷자리만 다른 아이디 80개가 접속했다가 풍쏘고 바로 탈퇴함.

럭키포인트 309 개이득

어리석었다 2019.07.29 20:45  
저번에 울면서 도넛 만들던 사람이엿네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

눈사람 2019.07.29 22:49  
그랗군

럭키포인트 124 개이득

제목