홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마이티마우스 상추가 직접 말한 '안마방 사건' 인터뷰

장사셧제 61 4909 48 0

공연 끝나고 사복입고 근무이탈한건 잘못맞고 내가 책임져야하지만,  안마방사건은 진짜 억울하다 대충이정도 내용인듯

Best Comment

BEST 1 반대로말하는사람  
처음엔 핑계 같았는데

보다보니 신빙성이 있네
BEST 2 칸쵸  
근데 군인 신분으로 공연 갔다가

군부대 밖에 모텔에서 자게 해준것도 엄청난 특혜인데

거기다 사복입고 밖으로 나가서 건전이던 불법이던 마사지를 수차례 받아왔다는거 자체가

연예인은 군생활을 하긴 하는건가 싶다.
61 Comments
우넘 2019.07.28 14:37  
낙엽도 조심할 판에 ㅋㅋㅋㅋ얨전히 잠이나 잘것을 기어나와서 일을 크게 만드냐 ㅉ

럭키포인트 26,722 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.28 21:17  
[@우넘] 원래 꿀빨면 더 빨게 해달라하는게 사람임

럭키포인트 21,524 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.28 15:19  
말이 안되지 않냐? 불법마사지하는곳이라는걸 알고 들어갔고 거기에서 건전하게 마사지 받을수 있냐고 물어봤다고?ㅋㅋㅋㅋ 이게 지금 변명임?

럭키포인트 2,168 개이득

김락커 2019.07.28 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ건전이건 성매매건 군인이 무슨 맘대로 마사지를 받으러다녀 연예인들 대다수가 가진 능력에 과한 호화를 누리면서 사는데 이런 리스크도 감수해야되는거 아닌가 방송에서도 지들이 보여주고 싶은 모습만 보여주고 이미지 메이킹하는데 보여지는것만 사람들도 보여지는것만 보는게 당연하지

럭키포인트 3,255 개이득

개집윙 2019.07.28 15:30  
반대로 불법 찾으려고 태국마사지 그런데 갔는데 없어서 최종적으로 불법마사지 찾아서 들어갔다는게 더 말이되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,406 개이득

허언증 2019.07.28 15:44  
애초에 군인인데 저렇게 행동 할 수 있다는게 문제인 그런 사건이었는데 상추 세븐은 그때 경찰 수사에서도 불법 성매매는 다 무혐의었음 근데 그게 너무 임펙트가 강했지 아직도 난 내 친구들한테 상추 세븐은 불쌍하지 성매매는 안했는데 성매매로 이미지가 굳었으니... 그러게 군생활 좀 똑바로 하지 이러면 친구들 10에10은 다 모르고있더라 성매매 무혐의인걸ㅋㅋㅋ 저런거 보면 그 뭐시기 그 새끼 누구냐 이영돈!! 이 씹새끼가 얼마나 시발 새끼인지 알게됨

럭키포인트 3,782 개이득

갓트리버 2019.07.28 17:02  
기레기가 더 소름 돋는데
무지개장갑 2019.07.28 17:12  
개집은 진짜 보면 난독들이 너무 많음
군인 신분으로서 무단 이탈하고 마사지 받으러 간건 잘못이라자나
다만 얼도당토않은 불법마시지를 받고 나왔다는 게 억울할뿐인거고

선행동이 잘못됐으면 하지도 않은 것에 대한 욕을 먹고 그것이 사실로 굳어지는 게 당연한거냐??
지들이 이런 상황이면 발광을 했을거면서
잘못한 건 잘못한거고 억울한 건 억울한 거대로 봐야지

럭키포인트 9,012 개이득

뿌우우우우웅 2019.07.28 18:54  
건강마사지 받는 사람이면 불법마사지 성매매는 절대 안하는 사람이라는 것도 말이 안되는데
팩트는 그대로 있는데 다른 관점에서 하는 변명같음

럭키포인트 21,537 개이득

젠틀맨 2019.07.28 19:45  
그냥 마사지도 성매매로 될수있다더마

럭키포인트 11,005 개이득

전당포귀신 2019.07.28 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저때 연예병사 폐지되서 우리 사단으로 팔려온 연예병사 봤었는데 이준혁

럭키포인트 23,335 개이득

제목