홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
이 글 만큼은 클-린-한 댓글창이어야 합니다
BEST 2 이여름  
나도 느낀게 진짜 통금있는애들은 낮에 다한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우리개는안물어욧  
[@이여름] 걔네도 풀긴해야지;
22 Comments
우리모두를죽여도 2019.07.27 01:12  
이 글 만큼은 클-린-한 댓글창이어야 합니다

럭키포인트 3,587 개이득

이여름 2019.07.27 01:14  
나도 느낀게 진짜 통금있는애들은 낮에 다한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,144 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.27 04:21  
[@이여름] 걔네도 풀긴해야지;

럭키포인트 4,180 개이득

챔기름 2019.07.27 13:43  
[@이여름] 7시 넘어가면 숙박밖에 안되..

럭키포인트 5,558 개이득

개집왕봇 2019.07.27 01:14  
하... 개집하는 야발련들아

럭키포인트 13,632 개이득

윤태진갓 2019.07.27 01:19  
ㅋㅋㅋㅋ 통금있는애들 진짜 낮에 더 바쁨

럭키포인트 20,686 개이득

포돌이 2019.07.27 01:22  
ㅋㅋ 통금있으면 낮에 겁나 알차게 보냄

럭키포인트 19,920 개이득

칼슘우유 2019.07.27 01:30  
저녁까지 존나 불태우고 집가서 꿀잠 자던데

럭키포인트 21,791 개이득

당연한말만하기 2019.07.27 02:01  
통금  아무 의미없다 그냥 늦게까지 못놀뿐 할거는 다함
차라리 맘편하게 풀어주는게 나음

럭키포인트 12,045 개이득

너무커자나 2019.07.27 09:07  
[@당연한말만하기] 내생각에 통금은 뭔가를 못하게 하기 위해서보다
밤에 위험하니까 거는것 아닐까?
낮에도 범죄가 일어나지만
성범죄같은경우엔 아무래도 인적이 드문시간이 범죄하긴 좋을테니

럭키포인트 4,727 개이득

당연한말만하기 2019.07.27 09:11  
[@너무커자나] 그것도 맞는말이네ㅋㅋ 그치만 성인인데 통금있으면 사회생활이고 친목이고 다 포기해야하기땜시..ㅜ
너무커자나 2019.07.27 09:13  
[@당연한말만하기] 내 여동생 7살차이나서 부모님도 말안함 통금을 고딩때까지 10시 통금걸고(내가 고딩때 독서실 공부한다고 여자애들이랑 놀아서;) 20살 되고 통금 없애니 진짜 미친듯이 놀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2019.07.27 02:17  
다함 대실 ㅈㄴ 함 ㅋㅋ 통금있는 애들이 더 함 ㅋㅋㅋ
밤에 못하니깐 낮에 무조건 가야하거덩 ㅋㅋ

럭키포인트 17,279 개이득

asllllll 2019.07.27 02:52  
차라리 통금 풀어줘야 낮에도 맘 편하게 놀지.. 통금 있으면 오히려 만나자마자 떡치고 시작함 ㄹㅇ

럭키포인트 29,295 개이득

유미냥 2019.07.27 03:53  
[@asllllll] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,571 개이득

데미언릴라드 2019.07.27 06:59  
통금시간은 부모의 자기만족임

럭키포인트 15,043 개이득

갤럭시S10 2019.07.27 11:28  
나도 우리 부모님이 내가 좀 늦게 들어가면 전화오고 카톡하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 숨막히는데 10시는 너무했다

럭키포인트 2,978 개이득

갸아악구와아악 2019.07.27 11:37  
김가연은 24살때 결혼함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,211 개이득

죽창맨 2019.07.27 11:41  
ㅇㅈ 통금 10시인애랑 만나봤는데
오히려 더 밝히더라  아침부터 모텔 가보긴 처음이었다

럭키포인트 22,241 개이득

딸딸이아빠 2019.07.27 11:55  
나도 애기때는 통금이해안됬는데 통금은 범죄때문이야 아들딸을 못믿기때문이아니고 세상을못믿어서임...

럭키포인트 19,494 개이득

YUNA 2019.07.27 12:21  
10시전까지 몰래남자만나고 술마시고 노는거야 어쩔수없다쳐도
클럽같은데만 못가게해도 어느정도는 안심되겠네

럭키포인트 12,348 개이득

다예 2019.07.27 13:44  
가연이누나 이쁘다

럭키포인트 19,870 개이득

제목