홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
호구 + 노숙자 무료급식소 패키지 였네 싯팔
무료급식소도 서서 먹되 테이블은 있더라
15 Comments
당연한말만하기 2019.07.27 01:50  
이건 사기인데? 티비로만 봐도 개빡치는데 돈내고 간 사람들은 어떨까 ㅅ1발

럭키포인트 27,669 개이득

잠온다 2019.07.27 02:07  
[@당연한말만하기] 빡치는건 둘째치고 집에 어찌가지 이생각뿐이었음...

럭키포인트 29,001 개이득

이중구 2019.07.27 01:50  
호구 + 노숙자 무료급식소 패키지 였네 싯팔
무료급식소도 서서 먹되 테이블은 있더라

럭키포인트 11,696 개이득

물반고기반 2019.07.27 02:07  
와...ㅅ  ㅂ  더페스타 인가  하는  유령회사에  지대로  낚였네....대표인가 하는 냔은  이미 잠수 트리 탔던데..

럭키포인트 27,400 개이득

다른관점빌런 2019.07.27 02:25  
80이면 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 미슐랭 쓰리스타도 먹을 수 있는데

럭키포인트 16,001 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.27 04:19  
[@다른관점빌런] 창녀도 먹을수 있을껄

럭키포인트 15,730 개이득

유부녀다이스키 2019.07.27 06:32  
고소가야지

럭키포인트 25,870 개이득

비질란테 2019.07.27 07:44  
역사적인날이네

럭키포인트 3,100 개이득

LACOSTE 2019.07.27 07:53  
대국민 사기극 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,529 개이득

호일레 2019.07.27 09:07  
이건 고소해서 환불 받아내야지

럭키포인트 9,789 개이득

네빠 2019.07.27 09:10  
헐...

럭키포인트 13,979 개이득

함폴 2019.07.27 09:22  
40만원내고 거지체험 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,206 개이득

hokipoki 2019.07.27 09:48  
호날두 라이센스 승리 아직도 가지고있음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,768 개이득

사누 2019.07.27 10:17  
일정상 올수 있는게 아닌데 에이전시에서 너무 무리했음.

럭키포인트 27,307 개이득

앙몬드 2019.07.27 10:19  
이거 심하다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,362 개이득

제목