홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멘티스  
백종원 유니버스가
이프로그램으로 인해
점점더 거대해지는 느낌이다
백종원도 골목식당하면서
스트레스도많이받고
시간도 많이 쓰지만
잘된 사람들보고 보람많이 느낄거같다
BEST 2 무에웨엑  
고집좀 있었는데 그 고집이 좋은 방향으로 향한듯 ㅋㅋ
11 Comments
키미키미고고 2019.07.25 10:43  
이야.. 발전중이네

럭키포인트 1,700 개이득

뚜비 2019.07.25 10:44  
방송 보니까 백종원도 탐내더만 공장부지 알아보는중이라니까 자긴 돈 얼매없는데 투자해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,138 개이득

무에웨엑 2019.07.25 10:45  
고집좀 있었는데 그 고집이 좋은 방향으로 향한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,888 개이득

데미언릴라드 2019.07.25 10:46  
결국 백종원이 만능은 아니고 그 이후에도 노력하는 사람들만 남네

럭키포인트 3,064 개이득

kmin9102 2019.07.25 10:55  
[@데미언릴라드] 더 올바르게 느껴지네

럭키포인트 2,028 개이득

멘티스 2019.07.25 11:11  
백종원 유니버스가
이프로그램으로 인해
점점더 거대해지는 느낌이다
백종원도 골목식당하면서
스트레스도많이받고
시간도 많이 쓰지만
잘된 사람들보고 보람많이 느낄거같다

럭키포인트 4,583 개이득

3점커리 2019.07.25 16:35  
[@멘티스] BJU

럭키포인트 1,694 개이득

네온 2019.07.25 18:45  
[@멘티스] 나중에 다 백종원 조력자가 되게 되어 있음

럭키포인트 2,498 개이득

네임리스 2019.07.25 12:00  
와 진짜 백종원이 여러사람 살리네...

럭키포인트 3,392 개이득

개왕넷 2019.07.25 12:14  
이정도면 이미 위인의 반열에 오른듯 백종원

럭키포인트 1,403 개이득

astedevs 2019.07.25 13:52  
막걸리 맛집 없어진다고 아쉬워 하던 교수 생각나네..

럭키포인트 4,168 개이득

제목