홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자주 보는데 이름은 모르는 물건

나꼬나꼬 23 7486 23 0

신발끈,바지끈,후드티끈 끝에 그거

뾱뾱이

에어캡은 버블랩 만든 회사 이름

마쉬멜로우

꼬깔콘

식빵사면 둘러져있는 그거

Best Comment

BEST 1 우넘  

테트라포드
BEST 2 길거리만두  
[@번저강] 천사채
23 Comments
번저강 2019.07.24 20:32  
회 밑에 깔려있는 그거
선물상자 밑에 깔려있는 그거

럭키포인트 1,365 개이득

길거리만두 2019.07.24 20:33  
[@번저강] 천사채

럭키포인트 1,729 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.24 20:33  
[@번저강] 해파리
가격표

럭키포인트 11 개이득

나꼬나꼬 2019.07.24 20:38  
[@번저강] 선물상자면 스타핑?

럭키포인트 2,484 개이득

박신혜 2019.07.24 20:42  
[@번저강] 종이쪼가리 길게 잘라놓은거?

럭키포인트 2,122 개이득

유부녀다이스키 2019.07.24 21:55  
[@번저강] 우스이다

럭키포인트 3,569 개이득

갑갑하다 2019.07.24 20:44  
그거

럭키포인트 1,144 개이득

무에 2019.07.24 20:44  
8번은 빵끈이라고 불렀는데..

럭키포인트 4,862 개이득

낸시 2019.07.24 20:57  
영원히 쓸모없는 그거!

럭키포인트 3,625 개이득

세면바리 2019.07.24 21:06  
커피봉투에 달려있는 동그란 숨구멍 = 아로마 밸브
라바콘이랑 비슷하게 생겼는데 드럼통 모양 = 피드럼(PE드럼)

럭키포인트 3,333 개이득

트리와크로스 2019.07.24 21:19  
몇개 빼곤 원래이름 말해도 듣는사람이 못알아들을듯

럭키포인트 217 개이득

마르코 2019.07.24 21:40  
4. 공룡알 이라고 함. 업계에서는

럭키포인트 3,026 개이득

우넘 2019.07.25 00:14  

테트라포드

럭키포인트 3,154 개이득

연기의신 2019.07.25 00:56  
귤에 흰색 그거 머냐

럭키포인트 3,709 개이득

웬디조아 2019.07.25 01:26  
[@연기의신] 곰팡이?

럭키포인트 3,953 개이득

먹방 2019.07.25 02:42  
[@연기의신] 정액

럭키포인트 2,153 개이득

나꼬나꼬 2019.07.25 23:53  
[@연기의신] 귤락

럭키포인트 2,136 개이득

카스 2019.07.26 15:56  
[@연기의신] 귤터레기

럭키포인트 4,600 개이득

김병옥 2019.07.25 01:20  
꿀지식 ㅇㄷ

럭키포인트 2,509 개이득

광광 2019.07.25 05:36  
라바콘ㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

제갈공명 2019.07.25 13:25  
ㅇㄷ
물류짬10년 2019.07.25 18:23  
라바콘은 그나마알아서다행이네..

럭키포인트 680 개이득

유정연 2019.07.25 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통상적으로 부르는것도 써놓은게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

제목