홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
뭔 전출이야. 얕게 연루된 애들은 짜르고, 깊게 연루된 애들은 깜빵 보내야지.
제대로 조사해야지. 대충 조사도 안하고 연대책임으로다가 꼬리 싹 자르네.
44 Comments
둔탱 2019.07.24 17:56  
미친

럭키포인트 4,651 개이득

원빈닮음 2019.07.24 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맑은물 더럽힐려고 똥물을 퍼트리네

럭키포인트 3,208 개이득

현미 2019.07.24 17:56  
뭔 전출이야. 얕게 연루된 애들은 짜르고, 깊게 연루된 애들은 깜빵 보내야지.
제대로 조사해야지. 대충 조사도 안하고 연대책임으로다가 꼬리 싹 자르네.

럭키포인트 2,975 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.24 18:03  
[@현미] 22
진짜 죄짓고 살기 좋은나라임

럭키포인트 4,406 개이득

겸겨미 2019.07.24 18:27  
[@현미] ㅇㅈ 짤라야지 그냥 전출시키네

럭키포인트 2,191 개이득

연기의신 2019.07.24 23:07  
[@현미] 한두번인가요...

럭키포인트 1,723 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.24 17:57  
전부 경찰직위해제하고 교도소 보내야지 무슨 소리야??

럭키포인트 108 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.24 17:57  
취직더힘든데 다짤라주지 어차피 썩은물 업무에 지장생기나

럭키포인트 2,889 개이득

크로스 2019.07.24 17:59  
[@얘쨰럐걔] 152명 짜르면 강남치안은 어떻게 하고 ... ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.24 17:59  
[@크로스] 전출은되는데 짜른다고 안될까요??
크로스 2019.07.24 18:01  
[@얘쨰럐걔] 다른곳에서 발령될애들 고르고 전출보내는거겠지.. 경찰 소방 사람없다고 징징되고있는데..
빵꾸똥꾸 2019.07.24 18:05  
[@크로스] 그렇니깐 새로 뽑는다잖아요
크로스 2019.07.24 18:13  
[@빵꾸똥꾸] 옛날에는 달리는 속도보고 경찰들 뽑았다는 시절도있었는데.. 요세랑 똑같겠지..  파출소 지구대 순경으로 다 채워도 문제 없을뜻..
호또 2019.07.24 17:58  
전국 경찰에 똥 전염시키려고?

럭키포인트 4,364 개이득

해운대 2019.07.24 17:58  
전출ㅋㅋㅋㅋㅋ??

럭키포인트 4,227 개이득

서울시장 2019.07.24 17:58  
파면 해임이라는 좋은 징계놔두고 좆지랄하네..
경찰학에서 부패이론으로 썩은 사과가설 구조이론 가설 존나게 학습시키면 머하누 지도부는 이행을 안하는데

럭키포인트 4,502 개이득

예나 2019.07.24 17:59  
짜르는게아니라 전출??  미첫네

럭키포인트 3,572 개이득

먹구름 2019.07.24 18:01  
파면까지는 기대도 안했지만 정직도 아니고 그냥 전출?...ㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

혼자♥히토미 2019.07.24 18:02  
경찰 망신 다 시켰는데 전출??

럭키포인트 89 개이득

혼자♥히토미 2019.07.24 18:02  
[@혼자♥히토미] 포인트도 망신이네
열린결말 2019.07.24 18:07  
[@혼자♥히토미] 경찰 망신도 망신인데 이거 해결안되고 넘어가면 나라 꼬라지도 우스워지는거 아님?

럭키포인트 3,000 개이득

혼자♥히토미 2019.07.24 18:14  
[@열린결말] 그렇지 ㅠㅠ
핏빛혈랑 2019.07.24 18:05  
전출??????????  계속 경찰 해먹게 해주네..또 돈 받아쳐먹으라고  뒤에서 봐주는겨??????????

럭키포인트 2,171 개이득

리얼슬뤄 2019.07.24 18:05  
너무 웃겨서 말이 안나오네 ㅋㅋㅋ 전출보내면 뭐 어쩌라는건데 ㅋㅋㅋ
전출가서 안하겠니?

럭키포인트 4,954 개이득

아르망디 2019.07.24 18:07  
이게 이렇게 이해되는구나... 비리연류경찰이아니라 인사시기에 강남경찰서가 비리연류된게많이 나오니 징계자들제외하고 물갈이 뜻으로 한거같은데..

럭키포인트 3,454 개이득

아르망디 2019.07.24 18:07  
[@아르망디] 152명이전출갓으면 그에상응하게 전입이오는데 ..전출은 징계가아니고 그냥 인사이동임
카오스물 2019.07.24 18:13  
깜빵 안가??

럭키포인트 1,434 개이득

호나우도 2019.07.24 18:16  
좆찰

럭키포인트 2,827 개이득

수리마수리 2019.07.24 18:18  
이맛헬

럭키포인트 139 개이득

루체 2019.07.24 18:36  
국민들이 힘이 없으니.. ㅈ대로 하는구나ㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

리만 2019.07.24 18:37  
와 152명이나 되네....

럭키포인트 2,526 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.07.24 18:43  
여윽시 갱찰답네
채용부터 쌍팔년도방식으로 개븅신같이 뽑아대니
출제위원부터 개 븅신들 데리고 똑같이 뽑은 색기들로 문제 출제
두문자로 암기,판례나 암기 해가서 지엽적인 시험보고 그거 붙는다고
속성으로 체력준비해서 보고 적성검사도 대충 문제집이나풀고가고
그러니 형법이나 제대로 하겠냐
법은 제대로 배우면 일반인도 평생 써먹을 수 있는데

럭키포인트 373 개이득

이천수 2019.07.24 18:55  
152명? ㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 3,617 개이득

데미언릴라드 2019.07.24 18:56  
152명이 엮인것도 대단한데 전출로 끝내는게 더 대단하다

럭키포인트 1,807 개이득

아라가키유이 2019.07.24 19:52  
비리에 연루된 경찰한테 징계랍시고 내리는게 전출ㅋㅋㅋㅋ코메디가 따로 없네

럭키포인트 612 개이득

오늘밤새 2019.07.24 22:54  
이런 좆 견찰 새기들이 날 협박하다니 시펄럼들

럭키포인트 1,008 개이득

칼칼랄 2019.07.24 22:56  
ㅅㅂ 진짜 카르텔이네 전출가면 또 거기서 그짓거리 할거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

크리스마스 2019.07.24 22:57  
152명에서 놀라고 전출에서 또 놀람 진짜 개판이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,155 개이득

살맛나냐 2019.07.24 23:21  
ㅋㅋㅋ전출???예라이

럭키포인트 7 개이득

새집왕 2019.07.24 23:26  
오히려 범죄영역이 넓어지는거 아니냐? 이제 대놓고 얼굴 이름 팔렸으니 기회만 되면 거리낌없이 또 그 짓할텐데...

럭키포인트 1,632 개이득

동행복권 2019.07.24 23:54  
너무 많이 엮여 있나보네 꼬리를 못 짜르고 다 한통속인거 같다

럭키포인트 4,639 개이득

무어냐 2019.07.24 23:59  
진짜 철밥통ㄷㅈ

럭키포인트 4,805 개이득

삥땅 2019.07.25 02:27  
똥통에 똥이 푹 썩었으면 밭에 거름으로 줘야지 독단지 마다 뿌려대냐

럭키포인트 2,023 개이득

광광 2019.07.25 05:46  
전출 가면 끝나냐

럭키포인트 561 개이득

제목