홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칼칼랄  
[@트리와크로스] 실온에서 고기 내부 온도가 1도 올라가는데 30분 걸리거든?
즉, 실온에 둔다고 하여서 좋은점 없음

https://www.youtube.com/watch?v=4LedZRQhLQc&t=1280s
13:44초 부터 보면 좋을듯
남한테 투정 부리지 말고, 손을 탓하던가 아님 니 쓰레기 같은 말투를 고치든가 해라~
BEST 2 즐겨찾기  
[@트리와크로스] 뜬금없는 내용이긴 했지만 데미언릴라드님은 스테이크 구울때 냉장고에서 바로 꺼내서 굽거나 레스팅 안하고 썰어버리면 가운데가 안익습니다.

라는 정보를 전달해준거지

그렇게 해먹으세요 맛있음ㅋㅋ 이라고 한게 아닌데 대충 읽고 비아냥 거리는 인성 잘 알겠네요

전형적인 자기 쪼금 더 안다고 남 무시하는 소인배 스타일
BEST 3 원랜디꾸르잼  
[@덕춘이] ㅋㅋㅋㅋ 그리고 존나 맛잇죠
53 Comments
소유 2019.07.25 10:18  
고기맛잇겟다 츄릅

럭키포인트 2,364 개이득

맥짱 2019.07.25 11:53  
에이징 한거 같은데

럭키포인트 4,061 개이득

LouisKahn 2019.07.25 12:14  
승우아빠당. 저거 리버스 시어링편이에용
기존에 알고있던 잘못된 방법들을 과학적인방법으로 쉽게 잘알려줍니다. 퀄리티도좋구요!

럭키포인트 1,363 개이득

제목