홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보배 레전드 불륜썰ㄷㄷ

성소 17 8206 16 0

Best Comment

BEST 1 이런이런111  
와나도 저작년에 와이프 바람피워서 이혼했는데 그족 장인이랑 똑같네 시발 ; 개열받
BEST 2 이런이런111  
[@내꿈가져가] 다시 연애하고 올해 12월에 결혼예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
꽐라센도 2019.07.23 00:31  
그래서 하지마?

럭키포인트 2,447 개이득

즐겨찾기 2019.07.23 11:12  
[@꽐라센도] 할수있으면 해봐

럭키포인트 475 개이득

겸겨미 2019.07.23 00:38  
후기는?

럭키포인트 4,423 개이득

해티 2019.07.23 00:40  
이ㅆㅂ..ㅆㄲ야ㅠㅠ

럭키포인트 2,866 개이득

알파고 2019.07.23 01:36  
이럴때는 살인도 합법이어야 하는데

럭키포인트 4,451 개이득

MADNESS 2019.07.23 02:00  
레전드는 쏘랭

럭키포인트 4,692 개이득

태싸깅 2019.07.23 02:28  
바람핀 여자들 무적논리. 니가날외롭게 했어
넌 날 노리개로 봤어 넌 날 만족시켜주지못했어

럭키포인트 2,147 개이득

마요네즈졓아 2019.07.23 10:56  
[@태싸깅] ㅈ같긴한데 더 ㅈ같은건 그게 핑계가아니라 진짜 여자들은 그렇게 생각을한다는거임
잘좀 해조 옆에 여자 외롭지않게
여자는 다 공주님이양

럭키포인트 4,681 개이득

엉덩이 2019.07.23 08:28  
옛날부터 집안 보고 결혼하는건 이유가있다

근데 남편은 용케 한명도 안팻네? 나였으면 하난 죽였을거같은데

럭키포인트 896 개이득

이런이런111 2019.07.23 10:27  
와나도 저작년에 와이프 바람피워서 이혼했는데 그족 장인이랑 똑같네 시발 ; 개열받

럭키포인트 2,850 개이득

내꿈가져가 2019.07.23 10:37  
[@이런이런111] 좋은인연 만나십쇼 형님

럭키포인트 2,760 개이득

이런이런111 2019.07.23 10:47  
[@내꿈가져가] 다시 연애하고 올해 12월에 결혼예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이 2019.07.23 12:45  
[@이런이런111] 행쇼
원정19호 2019.07.23 17:43  
[@이런이런111] 앞으로는 행복하길 빌어!

럭키포인트 336 개이득

크립 2019.07.23 11:19  
지금 같은 경우 잘 참았네. 남편은 사고치고 구속되고. 여자는 여자대로 소문 다 나서 망테크 타고. 동생놈은 가족이 있나 몰겠지만. 한대 맞았음 돈 받고 나름 잘 살아감 ㅋㅋ.
여자가 바람피면 결국 지도 망하고 남편도 망하고 바람핀 남자는 큰 문제 없이 넘어가게 되는게 보통임.
이렇게 말하면 누군가 날리나겠지만....
남자들이 바람피면 큰 고생 함 하고 넘어가는 경우가 많음.... 또 다시 그짓 하면 그건 답없고. 다시 안그러면 오히려 더 잘하고 잘 부부관계 좋아지는 경우도 있음...
여자들이 바람피면 큰 문제인게 그냥 잠깐 즐긴거로 가정 파탄나고 인생 망테크~
요약.
여자바람 > 망테크 인생 조짐
남자바람 > 고진감래라고 하긴 그렇지만 암튼 고비 넘기면 더욱 평화로와 지는경우도 많음.

럭키포인트 3,555 개이득

문봉 2019.07.23 17:43  
이거 좀 된거 같은데 후기없음?

럭키포인트 1,772 개이득

고니이리 2019.07.23 19:40  
https://m.bobaedream.co.kr/board/mycommunity/b3BocW1vcGhxZG9waHFjb3BocXFvcGhxcG9waHFs
여기보면 6/8일후기가 가장 마지막임

럭키포인트 3,319 개이득

제목