홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제로콜라를 즐겨마시면 생기는 문제점

성소 29 4707 14 0

제로콜라를 즐겨마시면 생기는 문제점

제로콜라만 먹다가 찐콜라 먹으면

찐 콜라가 맛이 없고 이상한 맛이 나는데 살짝 역겨운 카라멜향이 남

제로콜라가 훨씬 맛있음 최고존엄

Best Comment

BEST 1 벌쳐  
술 끊으려고 제로콜라마시는데 제로콜라는 뭐로끊냐고요ㅠㅠㅠ
BEST 2 Jebediah  
ㅇㅈ
BEST 3 바나나보이  
제로콜라 씁쓸한 뒷맛이 단맛보다 더 좋음
29 Comments
꽐라센도 2019.07.23 00:45  
0칼로리 단물 조아요!

럭키포인트 1,759 개이득

Jebediah 2019.07.23 00:45  
ㅇㅈ

럭키포인트 137 개이득

바나나보이 2019.07.23 00:47  
제로콜라 씁쓸한 뒷맛이 단맛보다 더 좋음

럭키포인트 3,859 개이득

이게뭐야 2019.07.23 00:50  
콜라 끊어야해서 이거마셔볼까한다

럭키포인트 2,851 개이득

메건 2019.07.23 00:51  
제로콜라 묘함

럭키포인트 810 개이득

벌쳐 2019.07.23 00:52  
술 끊으려고 제로콜라마시는데 제로콜라는 뭐로끊냐고요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,839 개이득

이슬처럼 2019.07.23 09:07  
[@벌쳐] 저요

럭키포인트 1,260 개이득

마요네즈졓아 2019.07.23 11:45  
[@벌쳐] 심형준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

논증기하학 2019.07.25 15:42  
[@벌쳐] 안끊어도 돼요ㅕ

럭키포인트 3,994 개이득

천안사람 2019.07.23 00:52  
제로콜라가 덜달아서 좋음

럭키포인트 1,943 개이득

유주 2019.07.23 00:58  
제로콜라 좋지

럭키포인트 2,017 개이득

먹방 2019.07.23 01:02  
제로콜라 먹어보니까 입 텁텁한거 없고 깔끔하던데

럭키포인트 3,790 개이득

자카르타김 2019.07.23 01:27  
여긴 뭔데 3추방이냐

럭키포인트 1,519 개이득

데미언릴라드 2019.07.23 01:57  
그런데 진짜로 제로콜라가 맛있을때 있음

럭키포인트 4,444 개이득

☆특공익☆ 2019.07.23 02:16  
칼로리가 0이니까 더싸야되는거아니냐?ㅡㅡ

럭키포인트 4,538 개이득

개집아저씨 2019.07.23 02:40  
펩시등장 안하고 머하냐?

럭키포인트 898 개이득

연우 2019.07.23 03:09  
제로콜라 중독됨...

럭키포인트 2,815 개이득

안돼돌아가 2019.07.23 04:01  
ㄹㅇ제로콜라 사랑함

럭키포인트 1,710 개이득

광광 2019.07.23 04:38  
나는 아냐

럭키포인트 3,941 개이득

요정나코 2019.07.23 06:16  
? 난 제로콜라에서 나는 감미료 맛 싫던데 맛은 그냥 콜라가 낫던데

럭키포인트 4,351 개이득

고추밭 2019.07.23 07:41  
제로펩시도 막잇더라

럭키포인트 4,367 개이득

원빈닮음 2019.07.23 08:02  
나도 제로콜라만먹음

럭키포인트 2,942 개이득

현빈 2019.07.23 08:21  
ㅇㄱㄹㅇ
그리고 그냥 콜라먹으면 뭔가 몸한테 미안한 기분이야

럭키포인트 2,982 개이득

원빈 2019.07.23 08:42  
제로콜라 사랑해

럭키포인트 3,737 개이득

네온 2019.07.23 09:45  
콜라는 펩시

럭키포인트 3,978 개이득

안드로메다 2019.07.23 10:50  
아스파탐이라고 인공 감미료가 들어가는데 그거 중독성 있음.

럭키포인트 2,843 개이득

캔디효정 2019.07.23 12:08  
펩시 사랑해

럭키포인트 4,295 개이득

갓두 2019.07.23 16:47  
제로콜라 럽

럭키포인트 4,794 개이득

코카콜라 2019.07.24 00:35  
코카-콜라 맛있다

럭키포인트 1,043 개이득

제목