홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
나도 내동생 남자친구가 이해가 안되더라;; 대체 얘의 어떤 모습을 보고 연애감정을 느끼는건지 모르겠음

입냄새도 오지게 나는데 ㅅㅂ
18 Comments
다른관점빌런 2019.07.22 22:32  
나도 내동생 남자친구가 이해가 안되더라;; 대체 얘의 어떤 모습을 보고 연애감정을 느끼는건지 모르겠음

입냄새도 오지게 나는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,356 개이득

Netflix 2019.07.22 22:46  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

맛사냥꾼 2019.07.23 00:16  
[@다른관점빌런] 말할때마다 포상이 나와서

럭키포인트 4,728 개이득

히스레저 2019.07.23 11:29  
[@맛사냥꾼] 끜끜끜끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만하면 포상임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

장사셧제 2019.07.23 01:23  
[@다른관점빌런] 처남의 취향을 존중해주세요

럭키포인트 4,419 개이득

얼라리요 2019.07.23 09:34  
[@장사셧제] 처남이 아니라 매제 ㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

장사셧제 2019.07.23 09:38  
[@얼라리요] 그러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

네이마르 2019.07.23 08:32  
[@다른관점빌런] ㅋㅋ-ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,775 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.23 11:15  
[@다른관점빌런] 여동생이라고 안했자나?

럭키포인트 2,452 개이득

감별사 2019.07.23 17:35  
[@천하대장군왕귀] ????????????

럭키포인트 4,064 개이득

청적황먹 2019.07.22 22:34  
배가놈 티셔츠 입고 갔네

럭키포인트 1,174 개이득

두대칠거다 2019.07.22 22:44  
뚠티 입고 방송 나갔네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

reonidasc 2019.07.22 23:32  
내누나 남자친구 ㅈㄴ 이해안됌
6살인가 5살 연하여서 나보다 어림 그렇다고 이쁜거 아닌데 왜사귀냐고 물어보니까 이쁘다고 했을때 토할뻔함

럭키포인트 4,542 개이득

장폭스 2019.07.23 00:19  
[@reonidasc] ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,497 개이득

캔디효정 2019.07.23 03:13  
[@reonidasc] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

마요네즈졓아 2019.07.23 10:22  
[@reonidasc] 아마 니 여자친구 남자형제도 너보고 이해안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

귤좀먹자 2019.07.23 08:38  
나도 매형이 울누나랑 왜사귀냐고햇는데
참하고 아름답다던데.....
어딜보고?? 하....고생하십시오 형님

럭키포인트 212 개이득

흰곰도리 2019.07.23 11:49  
내가 젤로 존경하고 미안해하는 분들이시짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

제목