홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
짱깨새끼들이 장사하는 곳은 다 의심스러워
BEST 2 수지미만잡  
이래서 한자로 간판쓰인곳은 중국집이라도 안들어감
BEST 3 패러디  
마라탕 조지기 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
패러디 2019.07.22 21:41  
마라탕 조지기 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 984 개이득

스콘 2019.07.22 21:45  
나는 마라 못먹겠던데 사람들 왤케 조아하는지 몰것어..ㅠㅠ

럭키포인트 4,376 개이득

번저강 2019.07.22 21:46  
짱깨새끼들이 장사하는 곳은 다 의심스러워

럭키포인트 115 개이득

수지미만잡 2019.07.22 21:47  
이래서 한자로 간판쓰인곳은 중국집이라도 안들어감

럭키포인트 2,951 개이득

살아있다는것은 2019.07.22 21:48  
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억

럭키포인트 3,925 개이득

이게뭐야 2019.07.22 21:57  
근데 이건 너무 그런거아니냐.. 부대찌개집만 집중적으로 공략하면 저런데 천지일텐데

럭키포인트 1,825 개이득

나미춘장 2019.07.22 21:57  
한번도 안먹어봄

럭키포인트 496 개이득

Kickass 2019.07.22 22:04  
자극적인 맛으로 된 음식들 특징중 하나가 재료의 문제 감추기에 좋음

럭키포인트 3,741 개이득

우엉재 2019.07.22 22:07  
중국 본토맛 맞네

럭키포인트 4,800 개이득

물반고기반 2019.07.22 22:08  
저걸  무슨 맛으로 먹냐......난  ㅈ  같던데....

럭키포인트 680 개이득

아아악아아 2019.07.22 22:13  
ㄹㅇ 중국스타일이자너~ 위생까지 백프로 구현

럭키포인트 2,959 개이득

다이아몬드 2019.07.22 22:17  
나는 진짜좋아하는대 라화쿵부 자주감 배달두시켜먹고 짬뽕보다맛있음

럭키포인트 3,935 개이득

요정나코 2019.07.22 23:36  
팔각 얼얼한 느낌 좋던데 먼가 ㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

고고 2019.07.22 23:52  
[@요정나코] 으음? 산초 아닌가요 쏴한맛

럭키포인트 3,840 개이득

요정나코 2019.07.22 23:57  
[@고고] 혀 살짝 마비되는 느낌 팔각때문일걸요? 팔각만 먹어봐도 같은 느낌나요
로드맨 2019.07.22 23:51  
마라 존나 맛없는데 왜이리 인기가 많지

럭키포인트 2,189 개이득

연기의신 2019.07.23 00:29  
[@로드맨] 매체덕이죠

럭키포인트 3,192 개이득

아무말하는애 2019.07.23 00:42  
[@로드맨] 난 맛있음

럭키포인트 1,786 개이득

MBong난민 2019.07.22 23:56  
저거 37곳 조사해서 37곳 전부 걸린거라고 봤는데...

럭키포인트 1,108 개이득

한석봉 2019.07.23 00:26  
[@MBong난민] 히익

럭키포인트 1,150 개이득

푸항항 2019.07.23 00:00  
본연의 맛 그대로~

럭키포인트 2,496 개이득

첫느낌 2019.07.23 00:30  
중국답게 조리했는데 문제라도?

럭키포인트 3,906 개이득

콘샐 2019.07.23 00:31  
믿을만한 중국집은 시진핑 천안문 이런덴가

럭키포인트 940 개이득

하리보이 2019.07.23 02:41  
홍대 근처 마라탕집은 거진 다 벌레나왔으니 참고하세요 중국인이 하는 곳은 다 나왔음

럭키포인트 1,380 개이득

케찹머겅 2019.07.23 05:50  
시발 우리학교 앞에 있는 마라탕 집도 말 많던데 안 조져주나...

럭키포인트 408 개이득

제목