홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알아곤  
부작용나든말든 손떼겠다는거네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 elohssa  
정은경이도 수장되더니 거기서 거기된거지
물고빨고한 국민들만 불쌍
BEST 3 장사셧제  
[@박하나] 선짓국한테 사과하세요
18 Comments
알아곤 2021.10.25 17:48  
부작용나든말든 손떼겠다는거네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,192 개이득

젠틀맨 2021.10.25 17:50  
습후....

럭키포인트 5,807 개이득

박하나 2021.10.25 17:53  
이게 선진국이야 선짓국이야

럭키포인트 16,265 개이득

장사셧제 2021.10.25 18:01  
[@박하나] 선짓국한테 사과하세요

럭키포인트 23,771 개이득

박하나 2021.10.25 18:10  
[@장사셧제] 죄송합니다. 따로 연락해서 사과하고 당사자와 잘 해결했습니다.
호나우도 2021.10.25 19:27  
[@박하나] 했찌??  했찌????

럭키포인트 27,052 개이득

elohssa 2021.10.25 17:54  
정은경이도 수장되더니 거기서 거기된거지
물고빨고한 국민들만 불쌍

럭키포인트 29,518 개이득

한비야 2021.10.25 19:14  
[@elohssa] 근데 진지하게 정은겅이 한게 뭐있음?
정은경 보면 그냥 개답답하든대

럭키포인트 10,884 개이득

ㅣㅣ 2021.10.25 23:09  
[@한비야] 한 거 : 기모란 대변인

럭키포인트 7,366 개이득

건담 2021.10.25 17:56  
언제는 김밥먹는다고 감성팔이하더니 이제는 배째라네

럭키포인트 6,524 개이득

히하 2021.10.25 18:18  
지들도 아는거지 ㅋㅋㅋ
백신 부작용을 일반인들이 알턱이 있냐고 ㅋㅋㅋ
제작사에서도 의견이 분분한데
그냥 모르쇠로 일관해도 든든한 대가리 깨진 그들이 알아서 인과관계 없다고 두둔해주는데 왜 지원해주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,315 개이득

신크말치 2021.10.25 18:21  
지금까지 부작용으로 뭐 지원금 받은 사람 있기는 함?

럭키포인트 20,805 개이득

떡고 2021.10.25 18:41  
와 이제는 백신 부작용 때문에 안맞는다고 빡빡 우기는 사람들한테 맞으라고 할 수가 없어졌네

럭키포인트 13,606 개이득

바른말 2021.10.25 19:21  
[@떡고] ㄹㅇ
나도 지금까지는 백신 안맞는놈들 욕했는데
이제는 지들도 맞아라고 할 명분을 없애는격이네

럭키포인트 25,705 개이득

사랑합니다 2021.10.25 19:42  
응 안맞어~

럭키포인트 11,957 개이득

위도우매우커 2021.10.25 19:46  
애초에 줄생각이 없었구만 ㅋㅋㅋ 그냥 국민이 희생해야지 뭐. 나훈아 말이 딱맞음 국가위기 때마다 국민이 해결했다고 애효

럭키포인트 564 개이득

전국구 2021.10.25 21:49  
이거 뭐여 이거 대통령 승인건이여? 아님 지들이 결정하면 되는거여?

럭키포인트 21,100 개이득

가을여행 2021.10.26 17:35  
응 안줘~

럭키포인트 10,848 개이득

제목