홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
[@babbab7] 저거 그대로 두면 저 업자새끼들이 일반 시민들한테 잘도 그냥 쓰라고 하겠다.....다시 벌금 몇푼 내고 장사하지
BEST 2 귀리부인  
[@babbab7] 생각좀
BEST 3 미안합니다  
[@babbab7] 안부수면 저기 쓰래기쌓임
25 Comments
미안합니다 2019.08.14 19:29  
시원!

럭키포인트 2,894 개이득

꽐라센도 2019.08.14 19:29  
진작 이랬어야지

럭키포인트 1,567 개이득

존래이크리티컬 2019.08.14 19:29  
서울시장 뭐하냐

럭키포인트 630 개이득

babbab7 2019.08.14 19:30  
굳이 저렇게 하는것보다는
쉬어 갈 수 있는 공간으로
점검해서
보수해서 쓰지
저렇게 시설을 굳이 다 부쉬는건 좀.. 아깝네요

럭키포인트 1,065 개이득

이지금 2019.08.14 19:31  
[@babbab7] 그냥 보기에도 주변경관 다해치고 진짜 안이쁨...

럭키포인트 663 개이득

미안합니다 2019.08.14 19:31  
[@babbab7] 안부수면 저기 쓰래기쌓임
흑두 2019.08.14 19:32  
[@babbab7] 저거 그대로 두면 저 업자새끼들이 일반 시민들한테 잘도 그냥 쓰라고 하겠다.....다시 벌금 몇푼 내고 장사하지

럭키포인트 3,414 개이득

귀리부인 2019.08.14 19:34  
[@babbab7] 생각좀

럭키포인트 1,161 개이득

라볶이 2019.08.15 02:24  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  계곡에서 장사하는분이신가

럭키포인트 30,801 개이득

히스레저 2019.08.15 11:52  
[@라볶이] 그런듯

럭키포인트 33,777 개이득

다나까 2019.08.14 19:31  
진짜 계곡에 자연휴양림이니 뭐니 그런거도 좀 안생겼으면 좋겠다

럭키포인트 3,094 개이득

맛사냥꾼 2019.08.14 19:34  
[@다나까] 주인있으면 휴양림있어야 이용하지

럭키포인트 562 개이득

안지영 2019.08.14 19:49  
꺼~~~~~억

럭키포인트 664 개이득

Shovel 2019.08.14 19:54  
속시원

럭키포인트 4,573 개이득

키라라 2019.08.14 19:55  
편안

럭키포인트 4,862 개이득

자취하고잘취해요 2019.08.14 19:59  
클린

럭키포인트 813 개이득

트리와크로스 2019.08.14 20:05  
철거비용을 업주에게 구상권청구해야지. 우리나라는 그래야 먹혀

럭키포인트 4,427 개이득

가을이다 2019.08.14 20:37  
지금쯤이면 다시 만들고 있거나 만들었거나 ㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

흑두 2019.08.15 03:09  
[@가을이다] 다 만들때 쯤 여름 끝 ㅋㅋ  그리고 내년에 다시 바사삭잼 ㅋ

럭키포인트 19,374 개이득

Zkqlnjds 2019.08.14 20:45  
속시원

럭키포인트 3,764 개이득

크앙z 2019.08.15 02:23  
속이 다 시원하네

럭키포인트 38,367 개이득

누룽지애비 2019.08.15 02:36  
유해생태종 처리 퀘스트 완료!

럭키포인트 9,741 개이득

광광 2019.08.15 04:13  
편안

럭키포인트 29,225 개이득

hokipoki 2019.08.15 08:18  
저거 부셔가지고 이제 백숙 20만원짜리 40만원짜리될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,368 개이득

YUNA 2019.08.15 13:58  
진작에좀 저걸 안했다는게 어처구니가없는거지 저렇게간단한걸~

럭키포인트 18,604 개이득

제목