홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
애플 2018.04.10 17:54  
저정도는 교수님한테 카톡내용 공유하고 이름빼야지  병신같은 인간
약속이 풀로 에서부터 욕이 2만발은 장전되는구만 씨발.. 보살들이네

럭키포인트 187 개이득

도구 2018.04.10 17:55  
..................

럭키포인트 521 개이득

AVIAIR 2018.04.10 17:55  
카톡내용 공개후에 피피티 애니메이션효과로 이름 가루만들어야지

럭키포인트 685 개이득

세대치겠다 2018.04.10 18:07  
카톡주인이랑 , 이사람은 되게 착한데 ㅋㅋㅋ어휴..

럭키포인트 74 개이득

REVIVAL 2018.04.10 18:08  
치어리더가 치어리더가 아니라 응원한다고 지껄여서 치어리더 라는거지?
ㅅㅂ 지현이 상상하면서 흐뭇하게 보는데 점점 표정 일그러졋잖아

럭키포인트 851 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.10 19:50  
[@REVIVAL] ㄹㅇ루다가 나랑 똑같자너 ㅡㅡ

럭키포인트 440 개이득

두더기 2018.04.11 02:47  
[@REVIVAL] 나두 ㅋㅋㅋ 조에 치어리더가 있어서 분위기 좋다는 줄 ㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

우넘 2018.04.11 21:39  
[@REVIVAL] 전 과제 하나도 안하는 대신, 사기진작에 도움되게 예쁘게 입고 춤이라도 춰준줄알았습니다

럭키포인트 662 개이득

황제폐하 2018.04.10 18:11  
함 대주면 괜찮아

럭키포인트 70 개이득

ㅇㅅ 2018.04.10 18:19  
그나마 자료는 올렸네..

럭키포인트 816 개이득

스텔라아르투아 2018.04.10 18:20  
그래도 자료는 정리해서 올렸으니 발표 끝나고 찐하게 술한잔 사면 용서

럭키포인트 699 개이득

개짋왕 2018.04.10 18:21  
조별과제 히토미썰 하나만 올라와라 제발

럭키포인트 245 개이득

장동민 2018.04.10 18:43  
마지막 피피티 끝날 때 저카톡들과 함께
조별 이름 날려버리는 장면을 뙇

럭키포인트 777 개이득

네이마르 2018.04.10 18:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

스댕 2018.04.10 19:46  
자료라도 올려서 다행ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

늘새롭게 2018.04.10 20:14  
보통 저런놈들은 자료도 그냥 대충 네이버 블로그에서 긁어가지고 복사해서 올려주고 다했다고 하드라

럭키포인트 80 개이득

댕집왕 2018.04.10 22:20  
ㅋㅋㅋㅋ에휴..

럭키포인트 857 개이득

큰터 2018.04.10 22:31  
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ제발주작이길 바란다

럭키포인트 247 개이득

제목