홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강호동한테 진심 제대로 찍힌 이미주

마동석 18 9214 49 0

1차로 탐내기 시작

순간센스에 빵터진 아형 멤버들

탐나는 예능 재목 ㅋㅋㅋ

또 탐내기 시작

고정시키고 싶다고 얘기함 ㅋㅋㅋ

예능 슈퍼루키 인정

탐난다는 얘기만 4번함 

"자네, 나랑 예능하나 할 생각 없나?"

ㄹㅇ 제대로 찍힘 ㅋㅋㅋ

"사랑해요 이미주!" 연발하게 만드심

순간 애드립으로 춤추는 미주보고

빵터진 강호동 ㅋㅋㅋㅋ

유재석한테 인정받고 식센 픽업되더니

이젠 강호동한테까지 인정받으시는 이미주 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 노무사  
억텐이라 좀 어색하든디 ㅋㅋ
18 Comments
Steam 2020.11.08 00:17  
텐션이 달라서 겉도는 느낌도 있던데...편집이 이상하게 된걸까

럭키포인트 25,569 개이득

노무사 2020.11.08 00:29  
억텐이라 좀 어색하든디 ㅋㅋ

럭키포인트 28,289 개이득

논란판독기 2020.11.08 00:30  
넘모예뻐

럭키포인트 15,448 개이득

유미자 2020.11.08 00:33  
ㄹㅇ 미친자임 얘는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,166 개이득

시현 2020.11.08 00:34  
예전에는 너무 과한 느낌이라면 요즘엔 괜찮은듯.
아형보고 입덕 되었습니다. 옆에 파트너만 잘만나면 앞으로 예능에서 많이 볼 수 있을듯.
에너지가 어마어마함.

럭키포인트 29,437 개이득

쌉싸리와용 2020.11.08 00:37  
호동행님이 좋아할 스타일이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,055 개이득

이중구 2020.11.08 04:17  
[@쌉싸리와용] 글치 호동이 행님은 저렇게 파이팅 넘치게 자발적으로 나서는 애들 좋아하고 저런애들 포텐 잘터뜨려줌

럭키포인트 13,324 개이득

도리도리곰 2020.11.08 00:58  
에너지 넘치고 좋더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,282 개이득

워니2 2020.11.08 01:14  
예쁘다

럭키포인트 685 개이득

누랭이 2020.11.08 01:18  
근데 데뷔때 부터 ㅈㅓ친구는 저랬음,
응원한다 미주!!!!!!!!!

럭키포인트 10,553 개이득

emk59 2020.11.08 01:20  
독보적인 텐션이긴함

럭키포인트 6,337 개이득

질퍽 2020.11.08 02:35  
쟤 한화시구와서 응원하는거 보면 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,131 개이득

칼도깨비 2020.11.08 05:36  
강호동라인 같긴하네 확실히... 옛날 예능느낌

럭키포인트 16,145 개이득

조이야같이살자 2020.11.08 07:25  
아직은 센스있게 받아치기 보단 오버로 받아 치는 게 아쉽
잘 받아치는 애들이랑 해서 배우면 한 몫 하긴 할 것 같음

럭키포인트 11,187 개이득

게집아이 2020.11.08 08:15  
억텐이기는해도 센스는 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 좀만 다듬어주면 전소민급 원석느낌 있어보임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

몽키D유나 2020.11.08 09:56  
예능인들한테 조금 배워서 다듬어지면 개꿀잼일듯

럭키포인트 21,358 개이득

인조인간18호 2020.11.08 13:35  
옛날 배슬기 느낌인가

럭키포인트 18,304 개이득

맥짱 2020.11.09 14:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

제목