홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
저 꼰대 방송에서 왜이리 많이나옴? 서장훈은 독보적인 국내 센터원탑선수인데도 예능에서 다 내려놓기라도 했지
BEST 2 다드다리오  
ㄹㅇ 현대과학의 발전으로 어떻게 하면 효율적이고 안전하고 더 좋은 퍼포먼스를 낼 수 있는지 논문결과가 말해주고 실험결과가 말해주는데 싸그리 다 무시하고 정신력 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
Kickass 2020.07.19 21:22  
농구만? 다 효율은 개나 주라는 식으로 할껄?

특히 초중고는 더 심하지 감독 자기 커리어가 우선이라 갈아넣지 망가지던 말던 계속

럭키포인트 5,389 개이득

데미언릴라드 2020.07.19 21:27  
운동선수들 무릎연골좀 아껴줘라

럭키포인트 24,067 개이득

기기 2020.07.19 21:27  
그렇게 갈려서 박지성이 일찍 은퇴한거지

럭키포인트 12,223 개이득

비트주세요 2020.07.19 21:28  
언제적 헝그리 정신을 지금 이 시대에..

럭키포인트 9,496 개이득

광광 2020.07.19 21:32  
수준

럭키포인트 19,343 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.19 21:33  
성적 꼬라박고 짤림

럭키포인트 9,970 개이득

난아무것도안해 2020.07.19 21:39  
[@ㅇㅁㅇ] 저번 농구댓글 들어가니까 현주엽 성적 좋다고 팬들이 빨아재끼더니 짤렸나보네

럭키포인트 25,787 개이득

츤데레너부리 2020.07.19 21:50  
저 꼰대 방송에서 왜이리 많이나옴? 서장훈은 독보적인 국내 센터원탑선수인데도 예능에서 다 내려놓기라도 했지

럭키포인트 11,827 개이득

히하 2020.07.19 21:53  
가르치는 능력 없는 사람들이 남한테 결과를 보여야하니 그냥 밀어붙이는 것일뿐

럭키포인트 8,400 개이득

MARVEL 2020.07.20 18:59  
[@히하] 딱 이거인거 같음. 본인이 잘하는거랑 가르치는걸 잘하는거랑은 완전 다른거라서 일단 감독직은 받았으니 존심에 성적 잘내야한다를 걍 애들한테 쳐박는거

럭키포인트 17,004 개이득

촤아 2020.07.19 21:55  
프로가 아닌데 프로라고 해주니까 저딴 개소리나 하는거지.

럭키포인트 28,679 개이득

예나 2020.07.19 21:55  
운동하는애들 색안경을 안끼고볼수가없음

럭키포인트 19,252 개이득

다드다리오 2020.07.19 22:11  
ㄹㅇ 현대과학의 발전으로 어떻게 하면 효율적이고 안전하고 더 좋은 퍼포먼스를 낼 수 있는지 논문결과가 말해주고 실험결과가 말해주는데 싸그리 다 무시하고 정신력 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,286 개이득

오한별 2020.07.20 00:46  
고교야구 선발투수들 투구수제한 생긴거 보고도 저러나 ㅋㅋ

럭키포인트 25,103 개이득

번저강 2020.07.20 01:06  
정희재 선수 메디컬테스트 결과는 이상 없으니까 괜찮다는 분들 등판좀

럭키포인트 362 개이득

지나이퍼1 2020.07.20 01:26  
현주엽은 이거 하나뿐이 아님. 약자 괴롭히면서 존나 행복해하는게 몸에 베여있음. 버저비터에서 아마추어애들한테도 저지랄하면서 존나 낄낄댐. 현주엽을 비롯한 저 세대 쓰레기들이 한국농구를 다 망쳐놓음. 저새끼들은 진짜 벌받아야됨.

럭키포인트 22,524 개이득

도리도리곰 2020.07.20 01:27  
드리블 스킬, 슛스킬, 패스 스킬, 팀전술 연습이나 더 시킬 생각은 안하고. 뜀박질만 존나게 시키니까 kbl이 발전이 없지.
kbl은 누가 뜀박질 더 잘하는가 체력전같이 보임. 나에겐.

럭키포인트 8,922 개이득

병신은약도없다 2020.07.20 09:52  
배구했었는데 별반 다르지 않지...돌리고 돌리고 옆으로 토하는데 또 돌리고...후배가 좀 잘한다 싶으면 지 앞길 막는다고 불러다가 어깨만 계속 때리고...그런거 보는게 좃같기고 하고 내 실력도 실업팀 갈 정도는 아닌것같아 내려놨지.

럭키포인트 1,716 개이득

제목