홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 척추킬러  
[@최고다징쟝] 블랙넛한테 물린거면 남혐 생길만허지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 최고다징쟝  
[@징역판독기] 블랙넛이 하도 지랄해서 남혐생겨서?
BEST 3 불닭치즈볶음  
[@징역판독기] 키디비도 랩가사에 페미들이 말하는 여자 비하하는 발언 넣고 그랬는데 왜?
18 Comments
징역판독기 2020.05.12 16:20  
키디비 정도면 페미해도 됨

럭키포인트 980 개이득

바지락칼국수 2020.05.12 16:26  
[@징역판독기] 왜? 실력없는거 말고 문제가 더 있음?

럭키포인트 28,146 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.12 16:26  
[@징역판독기] 왜요

럭키포인트 20,902 개이득

최고다징쟝 2020.05.12 16:29  
[@징역판독기] 블랙넛이 하도 지랄해서 남혐생겨서?

럭키포인트 24,970 개이득

척추킬러 2020.05.12 16:39  
[@최고다징쟝] 블랙넛한테 물린거면 남혐 생길만허지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,119 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.12 16:55  
[@징역판독기] 키디비도 랩가사에 페미들이 말하는 여자 비하하는 발언 넣고 그랬는데 왜?

럭키포인트 15,573 개이득

코로날두 2020.05.13 00:18  
[@징역판독기] 그리 억울한 입장은 아니지않나? 본인도 수위높은 가사 많이쓰더만

럭키포인트 16,328 개이득

삐요리 2020.05.12 16:24  
ㅄ들의 대결이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,550 개이득

장군 2020.05.12 16:26  
알만하다

럭키포인트 12,625 개이득

변태왕 2020.05.12 16:32  
많이해라

럭키포인트 13,768 개이득

송하영 2020.05.12 16:39  
자강두천

럭키포인트 29,700 개이득

깐깐징어 2020.05.12 16:42  
저렇게 사진과 글 상관없이 올리는거 개꼴보기 싫네

럭키포인트 23,400 개이득

뱁새 2020.05.12 17:24  
[@깐깐징어] 옹?
애플펜슬로 그리고 놀았다
+ 책을 모여줌으로 페미탑승 아냐?

럭키포인트 615 개이득

깐깐징어 2020.05.12 17:43  
[@뱁새] 그냥 82년생 김지영 읽었습니다 페미선언같은데 애플펜슬로 책 표지 그렸당 재미썽 ㅎㅎ 이딴식으로 글쓰는게 꼴보기싫다는거 마치 일상사진 찍을때 명품 보이게 같이 찍는거처럼
뱁새 2020.05.12 17:50  
[@깐깐징어] 아앜ㅋㅋㅋㅋ
나중에 여론 안좋을 때 빠져나갈 구멍 만든건가 싶기도함
책이 가까이에 있어서 그렸지만 읽은건 아니다!ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2020.05.12 17:20  
자강두병

럭키포인트 8,074 개이득

유토피아 2020.05.12 18:25  
멀리 안나간다

럭키포인트 2,315 개이득

무스타피 2020.05.13 00:07  
앨범보다 법정을 먼저 간 남자..

럭키포인트 3,876 개이득

제목