홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 눈난초  
[@엠보오옹] 심심했는데 이거다 하고 우르르? ㅋㅋㅋ
18 Comments
엠보오옹 2020.02.12 20:03  
개꿀빠는 부댄가 무슨 중대장 중고차 봐준다고 일과시간에 배차내서 간부랑 병사 우르르 끌고가누

럭키포인트 7,001 개이득

눈난초 2020.02.12 20:06  
[@엠보오옹] 심심했는데 이거다 하고 우르르? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

lllllllllll 2020.02.12 20:10  
[@엠보오옹] 가끔 개꿀빠는데들이 있음 우리도 격오지에 있는 작은부대나 유격대같은덴 장기배차 내놓고 운전병들 파견가서 거기서 한두달씩 살다오고 했는데 그런데가면 간부들 개인용도로도 차 많이 썼어요

럭키포인트 39 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.12 20:20  
[@엠보오옹] 연대급 부대가 아니라
대대급 부대면
수송관급 건드릴 사람이 별로 없으니까 뭐
나머지는 수송관이 따라와 하면 따라가는 걸테고

럭키포인트 5,195 개이득

콘샐 2020.02.12 20:28  
[@Qqbxj2342s] 대대급에 수송관이 하나 있을까말까고

그것도 그냥 군수담당관으로 배차정도만 담당하는거고

연대급되야 저정도 있는거지

럭키포인트 4,315 개이득

엠보오옹 2020.02.12 22:03  
[@Qqbxj2342s] 아무리 대대급이여도 수송관 이상 계급이 한두명도 아닌데 태클걸면 어쩌려고
질퍽 2020.02.13 13:23  
[@Qqbxj2342s] 나 있던 대대는 수송반장이 준위라 저거 가능했음

럭키포인트 43,208 개이득

뚜껑 2020.02.13 01:49  
[@엠보오옹] 내가 있던부대 수송대도 어쩌다 일과시간에 한번 볼때마다 족구만 하고 있었음

럭키포인트 38,435 개이득

엠보오옹 2020.02.13 08:12  
[@뚜껑] 부대안에서 뺑끼치는거랑 부대밖으로 나가는건 차원이 다르긴하지

럭키포인트 28,586 개이득

sooka 2020.02.12 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

타튤라 2020.02.12 20:25  
요새는 저렇게 해주는 업자들도 많드라. 예산에 맞춰서 원하는종류에 차 고른후에 자기들 조인된 공업사 가져가서 여기 저기 확인하고 리프트에 띄어서 하부상태 다 봐주고 확인시켜주드만. 양아치도 많지만 잘하는 사람들도 많음. 유튜브가 좋긴좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

미인아하 2020.02.12 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,973 개이득

홍대독거노인 2020.02.12 20:39  
ㅋㅋㅋㅋ군벤져스

럭키포인트 26,927 개이득

chanp 2020.02.12 21:28  
이런거는 확실히 아는사람이 붙어야되
컴퓨터 조차도 모르는 사람은 이해조차 못함

럭키포인트 35,479 개이득

저축왕 2020.02.12 22:49  
내 주변에도 중고차 제대로 산 사람 딱 한명 봤어.. 신차가 그냥 제일 속편해

럭키포인트 41,118 개이득

닉네임 2020.02.12 22:53  
군대 주작썰이 한두개냐

럭키포인트 42,684 개이득

쿵쿠 2020.02.12 23:43  
너무 좆주작냄새나는데

럭키포인트 37,669 개이득

어둠속외톨이 2020.02.13 08:34  
손님 맞을래요?

럭키포인트 41,241 개이득

제목