홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
정예인 2018.01.13 12:03  
10년 전이면 강호동 욕먹었겠는데.. ㅋㅋ 저 때 이승기 인기 엄청 났을텐데

럭키포인트 141 개이득

와꾸대장봉준 2018.01.13 13:26  
[@정예인] 저때는 불편러들도 별로없었고 강호동이 유재석능가할때라서 욕안먹음

럭키포인트 758 개이득

정예인 2018.01.13 14:40  
[@와꾸대장봉준] 오호 그렇군요
어린차잎 2018.01.14 06:24  
[@와꾸대장봉준] ???

럭키포인트 663 개이득

마시리스 2018.01.14 07:58  
[@와꾸대장봉준] ㄴㄴ 다다음주에 욕먹었다고 황제이승기님이라고 부름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.13 12:13  
진짜 지금 강호동이미지랑 옛날 이미지랑 너무 괴리감이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

너굴너굴맨 2018.01.13 12:17  
운동 후배 나와서 들뜬건가

럭키포인트 753 개이득

하니 2018.01.13 12:18  
저때는 불편러들 없었음, 있다고해도 물타기라고 묻혔지,  무도 곤장을 시작으로 불편러들 본격적으로 활동하기 시작해서 지금은 아주 지들이 왕이지 왕

럭키포인트 79 개이득

젖문가 2018.01.13 12:22  
ㅇㅇ 저런거 때문에 ㅈ박ㅈ일 안봣엇지. 좋다고 소리지르고 지맘에 안든다고 소리지르고.방송보는데 귀아프고 피곤해서 강호동 나오는건 다 거름. 지금은 많이 나아졋더라

럭키포인트 106 개이득

포우 2018.01.13 12:54  
ㅇㅇ..

럭키포인트 150 개이득

떨린다떨려 2018.01.13 13:02  
진짜 재미있었는데

럭키포인트 57 개이득

REVIVAL 2018.01.13 13:18  
아프겠다 ;;

럭키포인트 462 개이득

권민성 2018.01.13 16:10  
와 뻗고 접고 다시 내뻗는게 사람 ㅈㄴ 잘때릴거 같음

럭키포인트 676 개이득

갓소리 2018.01.13 18:04  
아니 이게 10년전이라고??? 개구라 ㄴㄴ;

상근이 나오고 1박2일 레전드찍던시절 이게10년전? 개오바지 ㅋㅋ

그때면 내가 15살땐데 ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

광명사람 2018.01.13 19:11  
[@갓소리] https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&pkid=59&os=679424&query=1%EB%B0%952%EC%9D%BC73%ED%9A%8C
qusghtk 2018.01.13 21:50  
[@갓소리] 그래 옜다 봐줘서 9년전이다ㅋ

럭키포인트 240 개이득

박주영 2018.01.13 20:11  
ㅋㅋㅋ후

럭키포인트 500 개이득

햇반 2018.01.13 21:54  
박명수가 왜 쫄았는지 알겠다

럭키포인트 223 개이득

제목