홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

친한이었던 아베에대해 알아보자

불량우유 10 2643 16 0

참고로 아베는 학창시절 조선인문화학교 도 다닐정도로 한국문화에 관심있었고.... 
의원 시절에는 친한파 의원이었으나

총리가 되려고 극우 컨셉 잡은 이후 
그걸로 3선 해제끼면서....

컨셉에 잡아먹히게됨

10 Comments
무에 2019.06.30 02:09  
심연을 들여다보면 괴물이 되는 것인가

럭키포인트 9,535 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.30 02:12  
아무래도.... 즈그 할아버지 정통성을 부정했다가는 권력을 놓칠위기인데....

이래서 권력을 무섭다고 하는구나..

럭키포인트 7,528 개이득

한번더해요 2019.06.30 15:07  
[@주짓수가터벨트] 친아빠는 친한이었음.

럭키포인트 8,854 개이득

첼시 2019.06.30 02:15  
그래도 부인은 아직 한국 좋아하지않나

럭키포인트 9,250 개이득

덴마 2019.06.30 02:57  
이렇게라도 하지 않으면...

럭키포인트 7,669 개이득

하이머딩거 2019.06.30 08:13  
[@덴마] 칸코쿠짱 날 바라봐주지 않는다능..!

럭키포인트 10,430 개이득

첫느낌 2019.06.30 04:06  
혐한하거나 동조하는 놈들 만큼 한국을 잘아는 애들도 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,174 개이득

서울시장 2019.06.30 04:33  
어떻게 보면 공사구분 철저한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

맛사냥꾼 2019.06.30 13:55  
칸코쿠 없이 못살아

럭키포인트 16,410 개이득

맥짱 2019.07.01 14:21  
코스프레하다 잡아먹힌거지?

럭키포인트 33,681 개이득

제목