홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 연평해전 시사회에 왔던 안정환의 한 마디

지수 13 4939 43 0

ahn1.jpg 영화 연평해전 시사회에 왔던 안정환의 한 마디

그분들도 국민의 일원으로 일치단결하여 같이 축제를 즐기고 싶었을텐데 

'그 날'만큼은 우리를 위해 잠시 자리를 비우셨네.

'안심하고' 월드컵 4강 진출을 실시간으로 볼 수 있게 지켜주신 국군장병 분들

감사합니다.

13 Comments
조국 2019.09.06 01:42  

블라인더 처리된 댓글입니다.

비둘기 2019.09.06 01:53  
[@조국] 컨셉 제대로 잡았네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,137 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.06 03:03  
[@조국] 얜 닉변 안시키냐 개집왕
나는 구데기의원 했는데 잣같은걸로 바꾸드만

럭키포인트 19,909 개이득

황정민 2019.09.06 03:55  
[@조국] 어그로 적당히

럭키포인트 10,299 개이득

푸우 2019.09.06 06:05  
[@조국] 적당히해야지 신고먹어

럭키포인트 11,129 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.06 09:04  
[@조국] 개집왕일해라

럭키포인트 10,122 개이득

zkzk 2019.09.06 09:11  
[@조국] 찰카닥말고 유머가 개집메인 아님? 여기도 물관리가 필요할거 같은데

럭키포인트 7,674 개이득

메르카토르 2019.09.06 10:29  
[@조국] 낄끼빠빠 모르나
관심병 있는 사람처럼 왜이레

럭키포인트 9,593 개이득

미국 2019.09.06 13:57  
[@조국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈키파 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

광광 2019.09.06 04:41  
참수리357 기억해야

럭키포인트 19,358 개이득

노사나노라이프 2019.09.06 08:12  
맛지네

럭키포인트 18,391 개이득

노란옷왕 2019.09.06 09:21  
저때 이탈리아전 행군 도중에 산기슭에 티비한대 놓고 대대 하나가 보던거 기억난다. 앞에서 와아아아 함성나오면 뒤에서 오오오오 넣엇대???? 와아아아 함성지르다 아니래 아직 아니래 하던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,408 개이득

⠀⠀개구리 2019.09.06 09:37  
[@노란옷왕] 아조시...

럭키포인트 17,831 개이득

제목