홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
환웅이 바람, 구름, 비를 다스리는 사람 데려온 이유가ㅋㅋ
BEST 2 당연한말만하기  
ㅈㄹ 한쪽은 방사능 다른한쪽은 미세먼지 잊었냐?
단군 위치선정 폐급인데
36 Comments
광광 2019.07.17 18:51  
아마테라스 터 잡는 수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

휘바휘바 2019.07.17 18:51  
제주도 안지나가고 그밑으로 더 꺽어서 일본으로 가는 시추레이션이다

럭키포인트 6,402 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.17 18:52  
통일고구려되서 중국초토화시켯엇어야햇는데

럭키포인트 1,850 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.17 18:53  
오전에 봤을때랑 경로 바꼈네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,459 개이득

덴마 2019.07.17 20:03  
[@개붕] 인간 다스리는 사람도 데려 왔었으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,242 개이득

개붕 2019.07.17 18:55  
환웅이 바람, 구름, 비를 다스리는 사람 데려온 이유가ㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

김세정 2019.07.17 19:44  
[@개붕] 근데왜 석유 다스리는사람은 안데리고옴 ㅅㅂ

럭키포인트 267 개이득

공승연 2019.07.17 21:47  
[@김세정] 동물 다스리는 드루이드들 안데려와서 그럼 ㅜ

럭키포인트 5,061 개이득

김개동 2019.07.17 20:35  
[@개붕] 그때 먼지는 다스릴 필요 없어서 안데리고 왔겠지? ㅠㅠ

럭키포인트 3,643 개이득

크리스마스 2019.07.17 18:57  
오지기는 무슨 중국 일본 사이에 잡았는데 ㅠ

럭키포인트 1,152 개이득

네이스트 2019.07.17 18:58  
[@크리스마스] 12월달에만 댓글 달아주면 안돼 ?

럭키포인트 4,070 개이득

TouchMyTits 2019.07.17 18:57  
아웃프론트 씨게 감자 열도로 ㄱㄱ

럭키포인트 6,742 개이득

음바꾸 2019.07.17 18:58  
위치선정은 좋았으나 이웃이 이따구라니
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.17 19:06  
기름도 안 나는데

럭키포인트 7,383 개이득

갓트리버 2019.07.17 19:07  
위치 선정은 미국이 최고지ㅜ

럭키포인트 6,797 개이득

당연한말만하기 2019.07.17 19:25  
[@갓트리버] ㅇㅈ
중국 러시아같은 군사적으로 위협될만한 국가없고
자원 많고
거슬리는건 밑에 멕시코 마약뿐임
김정욱환생 2019.07.17 20:23  
[@갓트리버] 유럽에서 빤스런쳐서 간곳이 미국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복받은듯

럭키포인트 4,407 개이득

레알꼰대 2019.07.17 19:07  
정말 훌륭한 방파제로군

럭키포인트 2,521 개이득

일회용숟가락 2019.07.17 19:22  
천재지변 피하는 게 꼴보기 싫어서 지들이 천재지변이 된 옆나라 새끼들

럭키포인트 3,548 개이득

바나나보이 2019.07.17 19:22  
염병 ㅋ 미세먼지 지랄일땐 암말않다가 ㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

당연한말만하기 2019.07.17 19:23  
ㅈㄹ 한쪽은 방사능 다른한쪽은 미세먼지 잊었냐?
단군 위치선정 폐급인데

럭키포인트 299 개이득

뭉치 2019.07.17 19:36  
[@당연한말만하기] 그건 인위적인 피해고 자연적인 피해는 완벽이지

럭키포인트 3,193 개이득

당연한말만하기 2019.07.17 19:38  
[@뭉치] 차라리 1년에 몇번 태풍 맞고말지
방사능 미세먼지 어쩔거ㅋㅋ
인위적이든 아니든 중일사이에 껴서 이리저리 휘둘리는거도 ㅈ같고

럭키포인트 2,002 개이득

이게뭐야 2019.07.17 22:22  
[@당연한말만하기] 미세먼지랑 방사능 좆같은건 맞지만 태풍이나 지진보단 났지않냐 한번 맞으면 다뿌사지는디

럭키포인트 2,118 개이득

당연한말만하기 2019.07.18 01:25  
[@이게뭐야] 지진은 일본이 막아주는게 아닌데? 지진은 판이 일본 가까이에 있어서 지들이 당하고있는거지 만약 일본 없어도 진원지랑 우리나라랑 꽤 멀어서 일본만큼 피해없어
태풍은 일본이 막아주는거지 난 방사능 위험있는 해산물 먹을래 태풍 맞을래 선택하면 난 태풍 선택함
깐깐징어 2019.07.17 22:33  
[@당연한말만하기] 태풍지진 안맞아봐서 속편하게 미세먼지 ㅈ같네 이러고 있다는생각은 안해봄?

럭키포인트 7,279 개이득

당연한말만하기 2019.07.18 01:23  
[@깐깐징어] 지진은 일본이 막아주고있어서 그런게 아니고 우리나라가 진원지에서 멀어서 안닿는거뿐이지 글고 난 태풍맞을래 방사능 맞을래 하면 태풍 선택하겠는데?
이주빈 2019.07.18 11:18  
[@당연한말만하기] 위치선정폐급맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자원은 개똥도 안나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,464 개이득

개창탈출 2019.07.17 19:35  
열대폭풍이면 존나 더워지는거임 이제 본격적으로 ???

럭키포인트 412 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.07.17 19:37  
왼쪽은 짱개,미세먼지 북쪽은 빨갱이,핵 오른쪽은 왜구,방사능
위치 선정 진짜 오짐

럭키포인트 885 개이득

메틴 2019.07.17 19:51  
드리프틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

첫느낌 2019.07.17 20:04  
아니 지금 가물어 뒤지는데

럭키포인트 6,769 개이득

유엪씨 2019.07.17 23:33  
너무 강한건 안좋지만 약한건 오는게 좋은거 아님 자연환경 섞어주는 역할하는게 태풍인데

럭키포인트 4,116 개이득

네이스트 2019.07.18 00:35  
이렇게 잘아는 분들이 왜 개집에서 활동할까 환경전문가로 활동해야지

럭키포인트 7,839 개이득

마시리스 2019.07.18 06:44  
오징어가 림보하는듯한 경로군

럭키포인트 7,698 개이득

진세 2019.07.18 10:32  
왜토는 누가 자리잡은거여?

럭키포인트 7,379 개이득

제목