홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
프렌즈 2021.07.22 15:53  
굳이? 그냥 아이패드 쓰는게...?

럭키포인트 16,503 개이득

파오리퍄퍄 2021.07.22 15:57  
[@프렌즈] 한국사람이면 LG씁시다 !!!!!

럭키포인트 25,955 개이득

tnrkals 2021.07.22 16:28  
[@파오리퍄퍄] LG 사람인데 갤럭시 씁시다!!

럭키포인트 10,701 개이득

쌰대기 2021.07.22 16:31  
[@tnrkals] LG 사람인데 아이폰 씁니다!

럭키포인트 6,305 개이득

사당역7번출구 2021.07.22 16:36  
[@쌰대기] LG 사람이라 LG폰 씁니다.
그리고 퇴사합니다. ㅎㅎ

럭키포인트 29,154 개이득

tnrkals 2021.07.22 18:18  
[@사당역7번출구] 솔직히 탈지는 지능순이기는해

우리도 오늘 우리파트 두명나감
살구랑먼지랑 2021.07.22 15:54  
저거 사다가 침대에 누워서 플스하고싶다

럭키포인트 15,061 개이득

정예인 2021.07.22 15:56  
[@살구랑먼지랑] 헐 나랑 똑같이 생각했어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

갓트리버 2021.07.22 16:04  
[@살구랑먼지랑] 요즘 모니터 진짜 저렴한데 하나 사서 모니터암 ㄱㄱ

럭키포인트 7,571 개이득

고민 2021.07.22 15:57  
집보다 요식업이나 가게에 엄청 유용할듯

럭키포인트 7,456 개이득

박종우 2021.07.22 16:00  
터치는 안되는 건가?

럭키포인트 19,633 개이득

덩키님 2021.07.22 16:37  
[@박종우] 터치 되는걸로 앎

럭키포인트 10,791 개이득

개붕 2021.07.22 16:07  
폰값이네ㅋㅋㅋ 뭐 볼때 좋을듯
어차피 태블릿 유튜브용이라..

럭키포인트 9,804 개이득

무빙무빙 2021.07.22 16:12  
대용량 이동식 배터리도 같이 있으면 좋을 듯

럭키포인트 8,925 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.07.22 16:41  
캠핑용으로도 하나 좋은거 만들어주면 좋겠다.
경량화에 무선형으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,068 개이득

아네싸 2021.07.22 17:08  
[@ㅇㅅㅇ] 캠핑용 엘지티비 있슴다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,309 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.07.22 18:02  
[@아네싸] 그거 친구놈이 있어서 봤는데 두께도 두껍고 저렇게 이쁘지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 두꺼운 컴터 모니터 들구 댕기는 느낌이랄까

럭키포인트 15,746 개이득

인스타그램 2021.07.22 16:44  
저렇게 만들어놓고 호환성 LG폰 최적화만 하진 않았겠지?

럭키포인트 29,380 개이득

매새 2021.07.22 16:57  
엘지 스탠드 잘만드네 요새

럭키포인트 29,536 개이득

IOoOI 2021.07.22 17:25  
가격이랑 Full hd가 아쉬운것같은데 포지션이 애매하지 않나요 디자인은 깔끔하다

럭키포인트 8,710 개이득

우사지마 2021.07.22 17:52  
근데 백이면 너무 비싸지않아..?200이면 75인치 티비도 사는데..

럭키포인트 19,037 개이득

빡센부랄 2021.07.22 18:10  
[@우사지마] 터치스크린->커다란 패드
라는 의식의 흐름으로 100만원으로 하지 않앗을까

럭키포인트 28,343 개이득

나모라 2021.07.22 18:19  
필요했던거라 딱 보자마자 살생각이 들더라
침대옆이나 밥먹을때 두고 볼 용도로 패드류 알아봤는데 너무비싸서..
이렇게 큼지막하고 LG다른 가전제품들 호환되는것도 넘좋고 ㅋㅋ구매예정

럭키포인트 20,887 개이득

도리도리곰 2021.07.22 20:33  
집넓고 돈 많음 식탁옆에 하나 세워두고싶네요ㅎ

럭키포인트 11,822 개이득

댓글유도빌런 2021.07.23 08:42  
더울땐 화면 돌아가서 선풍기 기능도 됨

럭키포인트 8,071 개이득

등짝을보자 2021.07.23 08:49  
곧 샤오미에서 비슷한걸로 반값에 나올듯

럭키포인트 26,202 개이득

제목