홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
유노윤호 형님이랑 군생활 잠시나마 같이 했는데, 인성만큼은 정말 일류입니다.
자기애가 강하다 못해, 본인 자랑을 너무 하셔서 탈이었죠 ㅋㅋㅋㅋ
아침마다 동방신기 뮤비 틀어놓고 이게 원테이크 촬영으로 찍은건데, 몇번만에 찍었다, 진짜 대단한거다 이런걸루요 ㅋㅋ
23 Comments
cherrypie7 2020.10.22 22:32  
유노윤호 넌 너무 잘생걌고~

럭키포인트 314 개이득

Diablo 2020.10.22 22:33  
얘는 미담만 나오네.
대단하다

럭키포인트 20,809 개이득

미네랄 2020.10.22 22:33  
sm 진국은 유노윤호랑 반전좌 희철이냐?!

럭키포인트 5,680 개이득

개그지팝소 2020.10.22 22:37  
유노윤호 최강창민(동방신기) vs 시아준수 영웅재중 믹키유천(JYJ) 딱 성격보이지 않음?

럭키포인트 12,801 개이득

먹방 2020.10.23 00:05  
[@개그지팝소] 비단길걷자

럭키포인트 24,981 개이득

네이마르 2020.10.22 22:43  
파도파도 미담만

럭키포인트 14,993 개이득

후라이드 2020.10.22 22:47  

럭키포인트 15,852 개이득

마시리스 2020.10.22 22:56  
[@후라이드] 사형선고

럭키포인트 21,702 개이득

장동민 2020.10.22 22:57  
예비군 썰이 진짜 개레전드라고 생각함

럭키포인트 29,160 개이득

램쥐썬더 2020.10.22 23:04  
유노윤호 형님이랑 군생활 잠시나마 같이 했는데, 인성만큼은 정말 일류입니다.
자기애가 강하다 못해, 본인 자랑을 너무 하셔서 탈이었죠 ㅋㅋㅋㅋ
아침마다 동방신기 뮤비 틀어놓고 이게 원테이크 촬영으로 찍은건데, 몇번만에 찍었다, 진짜 대단한거다 이런걸루요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,743 개이득

덩키님 2020.10.22 23:24  
[@램쥐썬더] 군대에서 평좋은건 진짜좋은거다

럭키포인트 23,024 개이득

핑크해머게이 2020.10.22 23:35  
[@램쥐썬더] 유노윤호 훈련병 기수 조교들한테 얘기 많이 들었는데 ㅋㅋ
하여간 솔선수범 하나는 기가 막히게 잘했다고

럭키포인트 16,356 개이득

댕댕 2020.10.23 00:32  
[@램쥐썬더] 군머에서 갑자기 위문온다고해서 기대했다가 유노윤호형님이와서 실망했었는데 막상 갔다오니까 진짜 멋진사람이구나 했음

럭키포인트 1,519 개이득

이루다 2020.10.22 23:08  
유튜브 하는거만 봐도 인성이보임..

럭키포인트 6,620 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 23:41  
유노유노 넌 너무 멋져 남자가 봐도 반하겠어~

럭키포인트 21,768 개이득

APRIL김채원 2020.10.22 23:45  
근본 중 근본이지

럭키포인트 1,337 개이득

개집킹왕 2020.10.22 23:52  
진짜 존나멋있다

럭키포인트 12,004 개이득

이중구 2020.10.23 06:30  
유노우? 윤호가 화낸건
익스큐즈뭬!! 말곤 본적도 들은적도 없다

럭키포인트 8,247 개이득

오포포포 2020.10.23 08:31  
[@이중구] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼ㄷㅏ

럭키포인트 20,834 개이득

누로도로 2020.10.23 07:56  
윤호 미담 정말 많은데.. 아는 여자동생은 그렇게 싸가지 없다고 말하는데.. 몇몇 찌라시 및 소문들이 연예인들 멘탈 정말 무너트리겠다 싶음.. 물론 좋은것만 믿고싶지만.. 안한 행동을 한것처럼 얘기하는 애들이 너무 많음

럭키포인트 2,814 개이득

Taeo 2020.10.23 08:05  
진짜 멘탈 좋다 이분은

럭키포인트 5,692 개이득

네온 2020.10.23 09:59  
괴담은 없냐?? 미담밖에 없어

럭키포인트 4,258 개이득

맥짱 2020.10.23 15:47  
유노윤효...김희철..등이 있지

럭키포인트 268 개이득

제목