홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

19금 여자 asmr 에 비해 언급도 안되는 asmr

소희 14 13472 18 0

zzzzzz.png 19금 여자 asmr 에 비해 언급도 안되는 asmr ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 조금만 성적인 asmr 찍으면 성상품화다 뭐라하면서 남자가 찍고 지들이 보는건 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 대놓고 제목에 써놔도 제재는 커녕 조회수도 낭낭함ㅋㅋㅋ

14 Comments
릭앤모티 2018.12.29 18:22  
asmr이 먼가요

럭키포인트 7,377 개이득

황정민 2018.12.29 18:23  
[@릭앤모티] 소리가 막 실감나게 들리는거
약자는 모름

럭키포인트 305 개이득

주니주니 2018.12.29 18:31  
[@황정민] Autonomous sensory meridian response?

암튼 걍 일상에서 자주 듣는 소리로 릴랙스하게 해주는거임

태핑 스크래칭 이런 저런게 잇는데 요즘 유튜브에 자극적으로 19금 asmr 올리는 사람들이 꽤 많음

럭키포인트 7,752 개이득

먹방 2018.12.29 18:23  
강간?

럭키포인트 6,573 개이득

탱탱동 2018.12.29 18:42  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건뭐냐 또 ㅋㅋㅋㅋ 아주 별에별게 다있냌ㅋㅋ

럭키포인트 8,505 개이득

시리우스 2018.12.29 18:49  
성상품화가 왜 나쁨?

럭키포인트 5,812 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.29 19:26  
남자들은 저런거 봐도 신고안하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

관심도 없지만

럭키포인트 7,562 개이득

렉두 2018.12.29 19:41  
이런거 들으면 좋아 ? 새로운 페티쉬야 ?

럭키포인트 2,461 개이득

광광 2018.12.29 20:02  
내로남불

럭키포인트 6,757 개이득

고자이크 2018.12.29 20:12  
제목 에반데

럭키포인트 5,378 개이득

타작 2018.12.29 22:09  
근데 저 유튜버들이 페미라서 까는 거냐? 아님 '여자'로 퉁쳐서 여자의 이중성이라고 까는 거냐? 뭘 까려는 게시물인지 모르겠는데.

럭키포인트 2,971 개이득

어리석었다 2018.12.30 03:51  
[@타작] 굳이 따지자면 후자일듯

럭키포인트 851 개이득

타작 2018.12.30 11:40  
[@어리석었다] 그래? 요새 왜 페미 까는 게시물 사이에 물타듯 섞여서 여자 까는 게시물도 많이 들어오는 거냐. 하긴 덧글에 물어봐도 소용없겠지만.

럭키포인트 8,953 개이득

어리석었다 2018.12.31 03:32  
[@타작] 페미들이 뭐만하면 난리쳐서 그렇게 된듯
제목