홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호량이  
울리 시탱 뮤리?? ㅈㄹ났내
BEST 2 아이유  
[@번저강] 울라리
BEST 3 번저강  
울리라고 하지 마...
30 Comments
번저강 01.17 12:54  
울리라고 하지 마...

럭키포인트 29,334 개이득

아이유 01.17 12:55  
[@번저강] 울라리

럭키포인트 14,817 개이득

소집왕 01.17 13:22  
[@아이유] 뭘 좀 아시는 분이네요

럭키포인트 11,740 개이득

ZICO 01.17 13:05  
[@번저강] 울크

럭키포인트 12,630 개이득

부채머리수리 01.17 12:56  
뮤리 한마리로 시탱 두부대 전멸시킬수있음 ㅅㄱ

럭키포인트 24,921 개이득

개동이 01.17 13:02  
골리 하나로 커세어 전멸가능

럭키포인트 25,502 개이득

BJ카리나 01.17 13:06  
발키리랑 저글링은 절대 싸우지 않음!! 둘이 친구거든!!!

럭키포인트 7,743 개이득

나무캥거루 01.17 14:01  
[@BJ카리나] 질럿이랑 다크, 러커랑 울리도 껴줘...

럭키포인트 2,978 개이득

플랑크톤 01.17 13:08  
울라리 5마리 vs  파이1부대 vs 드라 8마리

럭키포인트 12,588 개이득

호량이 01.17 13:14  
울리 시탱 뮤리?? ㅈㄹ났내

럭키포인트 3,015 개이득

플랑크톤 01.17 13:21  
[@호량이] 시탱은 첨보는데 ㄹㅇ 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오너드리븐 01.17 14:58  
[@호량이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시탱ㅋㅋㅋ이런시탱

럭키포인트 20,856 개이득

갓정연 01.17 13:27  
아니 시부레꺼 볼때마다 빡치는게 기존에 쓰던 말들도 두글자 세글자 인데 굳이 그걸 다른 글자로 바꿔서 두글자 세글자 똑같이 쓰는 이유는 뭐임?
원래 울트라 > 울라리 , 뮤탈 >뮤리 글자수 똑같은데 바꾸는 이유는 뭐임?

럭키포인트 4,750 개이득

짤방 01.17 13:43  
[@갓정연] 이렇게 열받아 하는 틀딱들 보면 즐거우니까?

럭키포인트 7,951 개이득

갓정연 01.17 13:54  
[@짤방] 오?
카드 01.17 13:27  
스카웃도 울트라 한부대 도륙 가능

럭키포인트 4,169 개이득

우씌 01.17 13:27  
프로브는 츤데레임
욕은 해도 공격은 안 함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,656 개이득

엠봉망해서옴 01.17 18:18  
[@우씌] 오로는 보살이네
욕먹어도 공격안하네

럭키포인트 14,353 개이득

민자붕붕 01.17 13:53  
마린 한 마리로 디바우러 한 부대 도살도 가능 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,341 개이득

BJ카리나 01.17 14:14  
이 사람들 보자 보자 하니까 재미들렸구만 그래도 이건 모를껄?

해처리는 원래 드론이었음!!!!

어때! 이건 몰랐지?
쿵쿠 01.17 17:35  
[@BJ카리나] 아재 고추 서요?

럭키포인트 12,391 개이득

Diablo 01.17 14:24  
와 생각해보니 테란 개사기네

럭키포인트 1,316 개이득

실버서퍼 01.17 14:31  
이병 시즈탱~
어머니!!!

럭키포인트 2,401 개이득

탐켄치 01.17 15:16  
울트라라 하지않나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

한치바라기 01.17 15:22  
울라리요?

럭키포인트 24,066 개이득

반박시 01.17 15:40  
테란사기 인정

럭키포인트 11,277 개이득

아맞다우산 01.17 17:01  
요즘 방제가 1:1 투혼 아버지 뮤탈하시지?
1:1 투혼 오빠 거지 포지아냐! ㅇㅈㄹ들하드만

럭키포인트 3,957 개이득

전병옴므 01.17 17:21  
스카우트로도 가능

럭키포인트 18,785 개이득

말보로레드 01.18 10:22  
울리는 ㅅㅂ 둘리 오타냐

럭키포인트 23,274 개이득

꼬북좌 01.21 15:11  
ㅡㅡ울리 ㅅㅂ

럭키포인트 25,443 개이득

제목