홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸릿힛  
[@검은용] 다중분신술 ㄷㄷㄷ
BEST 2 ddm빵  
[@긴장감] 다음 카페 개편하면서 생긴 문제임
여초에서 익명으로 주작하던거 다 까발려짐
과거엔 표시가없었음
30 Comments
이지은 2022.06.27 12:46  
으휴 등기 개념은 알려나

럭키포인트 25,080 개이득

도지코인 2022.06.27 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 북치고 장구치니 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 쓰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,309 개이득

검은용 2022.06.27 12:48  
그냥 저회사가 개판이라는것 아냐?? 무개념으로 몰것 아닌것 같은데

럭키포인트 8,744 개이득

푸릿힛 2022.06.27 12:51  
[@검은용] 다중분신술 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,891 개이득

편의점죽돌이 2022.06.27 12:54  
[@검은용] 댓글을 읽어봐요

럭키포인트 12,817 개이득

젠틀맨 2022.06.27 13:25  
[@검은용] 형님 다시한번 읽어보시죠

럭키포인트 17,037 개이득

뱁새 2022.06.27 15:12  
[@검은용] (작성자)

럭키포인트 26,088 개이득

나즈귤 2022.06.27 15:51  
[@검은용] 작성자 정신세계가 개판이라는 얘깁니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

팬톤컬러 2022.06.27 12:51  
회사가 소꿉놀이처럼 돌아가는줄 아는 철없는 여시야!

럭키포인트 29,216 개이득

전효성 2022.06.27 12:54  
염병을 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,047 개이득

우씌 2022.06.27 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,557 개이득

KMAN 2022.06.27 13:00  
북치고 장구치고

럭키포인트 29,856 개이득

최고다징쟝 2022.06.27 13:01  
아혀 회사 안다녀본년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.27 13:18  
개무셔어

럭키포인트 8,929 개이득

장구사마 2022.06.27 13:56  
혼자 왜저럼

럭키포인트 8,531 개이득

혜원 2022.06.27 14:34  
존나 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,852 개이득

Wonny 2022.06.27 14:38  
정신병이 참 무섭구나..

럭키포인트 21,002 개이득

긴장감 2022.06.27 14:42  
작성자 라고 쓰여있는거 남들 한태는 안보임?

럭키포인트 16,132 개이득

ddm빵 2022.06.27 14:45  
[@긴장감] 다음 카페 개편하면서 생긴 문제임
여초에서 익명으로 주작하던거 다 까발려짐
과거엔 표시가없었음

럭키포인트 10,617 개이득

긴장감 2022.06.27 15:13  
[@ddm빵] 아하 감사함다
도토리키재기 2022.06.27 15:24  
글쓴이도 ㅄ이지만 댓글 작성한 사람들도 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,823 개이득

평창동완소맘 2022.06.27 15:48  
[@도토리키재기] 댓글 작성한 사람이 글쓴이임

럭키포인트 21,444 개이득

도토리키재기 2022.06.27 16:53  
[@평창동완소맘] 아하? 그렇네요 댓글단사람도 다 작성자 본인이군요 ㅎㅎ 돌았네요 정말
히츠블루 2022.06.27 16:09  
ㅋㅋㅋ진짜 여자애들 애기때 소꿉놀이 하듯이 1인 다역 하는거 같네

럭키포인트 14,008 개이득

한리안 2022.06.27 16:19  
드림워킹 시전중인가  멀티버스 가 열린것인가

럭키포인트 9,216 개이득

락스유한 2022.06.27 16:29  
오히려 좆소가 저런 직급에 목메는 경우가 더 많음
그래서 저럴일은 전혀 없다는거지

럭키포인트 21,232 개이득

양판 2022.06.27 16:34  
영업대표 말하는 거겠지

럭키포인트 29,048 개이득

아이엔율 2022.06.27 21:07