홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
뭐 좆대로 하시던가
인성 씹창인거 전국적으로 다 내보내겠네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 알파고  
사기꾼특) 자기 사기꾼 아니라고함
27 Comments
opggvtuccw 2019.08.08 14:20  
진짜 뻔뻔하다고 밖엔...

럭키포인트 20,021 개이득

개붕 2019.08.08 14:25  
그런사람 특) 나만 피해봄
본문과는 상관없는 내용입니다

럭키포인트 15,866 개이득

츤데레너부리 2019.08.08 14:26  
지한테 뭐가 이득인지 진짜 모르는듯 어휴

럭키포인트 22,221 개이득

코딱지 2019.08.08 14:27  
뭐 좆대로 하시던가
인성 씹창인거 전국적으로 다 내보내겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

알파고 2019.08.08 14:27  
사기꾼특) 자기 사기꾼 아니라고함

럭키포인트 18,176 개이득

우씌 2019.08.08 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,000 개이득

전함뉴저지 2019.08.08 14:30  
https://m.youtube.com/watch?v=PpODm7xdIy8&t=493s
8분 15초부터

럭키포인트 23,557 개이득

오리배 2019.08.08 14:31  
곧 망하겠네

럭키포인트 24,447 개이득

개객히 2019.08.08 14:32  
무슨배짱이야 ㅋ

럭키포인트 18,552 개이득

둔탱 2019.08.08 14:33  
미쳤네 진짜

럭키포인트 1,160 개이득

정거정거 2019.08.08 14:35  
방송사가 원하는게 이런거지 ㅋ 어그로

럭키포인트 17,674 개이득

날개잃은악마 2019.08.08 14:35  
저런것도 한번 더 봐주겠노라 하고 찾아가는거 보면 방송을 떠나 백종원이 예수고 부처네

럭키포인트 13,637 개이득

뚜비 2019.08.08 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 끝났구나 쌤통이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,664 개이득

Find01 2019.08.08 14:40  
방송보몈 아줌마는 끝까지 사과안함 그리고 아저씨는 용서해달라고 하는게 아니라 용서해줘! 라는 태도임 사람이 이래도 되나 싶을정도로 너무 뻔뻔하고 말도 안됨 혹여나라도 진짜 절대 먹으러 안갔으면 좋겠음

럭키포인트 23,737 개이득

해운대 2019.08.08 14:42  
백종원이 컨설팅해주지 않은 메뉴까지 백종원 이름걸고 팔아놓고 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,044 개이득

광광 2019.08.08 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,532 개이득

어요 2019.08.08 15:04  
뭘싸워 백종원이 인지도없거나 조금만 더 욱하는사람이었으면 법무팀붙여서 명예훼손으로 조져놓을텐데 계란으로 뚝배기치네

럭키포인트 22,706 개이득

갤럭시S10 2019.08.08 15:15  
저혈압분들이 보시면 되겠다 혈압올라가게

럭키포인트 6,874 개이득

가로 2019.08.08 15:31  
가게좃망 + 법정싸움비용 = 파산 ㅅㄱ

럭키포인트 12,548 개이득

Jebediah 2019.08.08 15:33  
사진 떼라 ㅅㅂ

럭키포인트 27,442 개이득

올레 2019.08.08 15:48  
이게 방송에서 초심으로 돌아간다고 말 하고나서 나온 내용임? 그럼 너무 소름인데....

럭키포인트 12,418 개이득

갓트리버 2019.08.08 17:45  
저기 사장 손님 뒷담도 하고 있네

럭키포인트 3,987 개이득

쥬시쿨 2019.08.08 18:23  
백선생 흑화하는거 아닌가 모르겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 10,397 개이득

박군님 2019.08.08 18:31  
햐..ㅈ

럭키포인트 1,865 개이득

깝탱 2019.08.08 18:46  
백종원이 마지막기회를 준걸 스스로 걷어차네

럭키포인트 9,447 개이득

젠틀맨 2019.08.08 23:11  
아니 어떤점이 사기꾼으로 몰아간거임???존나게 궁금하내 씨벌

럭키포인트 29,211 개이득

엠봉일구핫 2019.08.13 17:01  
아이고 써글 진짜 복을 입에 떠 먹여줘도 뱉는 사람들이 있네....
나라면 백종원씨가 전치 24주 쯤 때려도 솔루션만 받을 수 있다면 더한 것도 하겠는데 솔루션을 떠나서 백종원 같은 사람과의 인연을 세상 살면서 언제 만들어 보겠냐.... 안타깝다 진짜...

럭키포인트 1,635 개이득

제목