홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
참의감별사 2019.09.13 21:41  
보살이다보살

럭키포인트 16,415 개이득

시라이시마리나 2019.09.13 21:43  
공익이야 공해야?

럭키포인트 5,561 개이득

구데리안 2019.09.13 21:49  
아 정공애들 솔까 80퍼가 가라아니냐? 이해가 안되네

럭키포인트 5,033 개이득

Ghspt 2019.09.13 23:08  
[@구데리안] 내가 겪어본바로는 60퍼정도

럭키포인트 6,846 개이득

거렁뱅이 2019.09.13 21:55  
미쳤너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,903 개이득

알프스요들송 2019.09.13 22:02  
프사 ㄷㄷ;;

럭키포인트 9,437 개이득

칸타타 2019.09.13 22:14  
프사 뭐야 저건ㅋㅋ

럭키포인트 12,534 개이득

데미언릴라드 2019.09.13 22:51  
메공?

럭키포인트 17,744 개이득

갬성충 2019.09.13 23:49  
스프링쿨러X 스프링클러O

난 돼공이었고 내 앞에 들왔던놈이 정공이었는데... 정공은 정말로 답이 없다. 솔직히 저 글쓴이처럼 무슨 뭐 사명감 이런거 갖고 다룰 필요도 없다. 그냥 사고 안치기만 기도 하고 소집해제 시켜서 보내는게 최고다. 최모씨의 아들 모군 같은 애들 때문에 사람들이 정공 중에 사기로 받은 쉑덜이 많을거라 생각하는데 그런케이스는 소수고 진짜 정공들 또라이들임.

럭키포인트 6,253 개이득

갸아악구와아악 2019.09.14 03:20  
[@갬성충] 고도비만도 일종의 정신병 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

유령회원 2019.09.14 04:34  
[@갸아악구와아악] 비만은 생리적인 문제지 정신적인 문제가 아닌데 쓰잘데 없는 인신공격 하냐

럭키포인트 12,377 개이득

멘티스 2019.09.14 01:12  
킹니프사에
정공
이거는뭐 볼것도없는
최강조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
사명감 책임감 이라곤1도없는 ㅋㅋ

럭키포인트 18,578 개이득

SugarSalt 2019.09.14 01:15  
끔찍한 혼종

럭키포인트 2,657 개이득

동네착한청년 2019.09.14 01:18